天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【新兴】如何利用商家的无线网络赚广告费?

楼主:入口网 时间:2014-08-12 13:28:18 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家知道商用wifi吗?就是利用现有商家的wifi资源,让通过该无线网络上网的用户看到广告和商家页的新兴流量入口。

  商家免费wifi营销路由器就是用户在商家吃饭、休息时用手机连商家的无线网络后,会先看到一些广告,关注商家微信和营销宣传。而代理商就可以从这些广告和商家的营销里面获得收益。

  我们入口网(www.rukou.cn)的代理商在自己的管辖区域有绝对的运营权,公司也会进行销售、技术和设备支持,暂无代理费哈。

  一般的城市,如果能够布了一定的量,就赚广告费都可以赚翻了哟。
  我们的招商页http://www.rukou.cn/pc/dailizhaomu.jsp;微信公众号:品牌入口网

  招商对象:
  1 在本地有相应的资源及人脉。
  2 有或能够组建自己的营销团队。
  3 能够认同入口网价值及盈利模式

  也可以直接加QQ:442089936
  肖经理 13808201642

  功能:wifi、商用wifi、营销路由器、微信吸粉

  正规项目,详情请来电了解,签代理协议前绝无收费项。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规