天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

防脱生发、白发转黑健发馆火爆招商进行中!!

楼主:五味人生从头越 时间:2014-07-10 11:03:10 点击:66 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  南宁大旭美化妆品有限公司专注于毛发市场十多年,是一家专业研究脱发白发、专业从事止脱育发、白发转黑、头皮护理、护发的中草药产品开发、生产、销售为一体的高科技企业。品牌“从头开始”在全国已经拥有500多家加盟商,五年以上的金牌加盟商350多位,在全国31个省积累了上百万忠实用户。为实现跨越式发展,“从头开始”拥有丰富中药材资源,实现自给自足,并自建物流系统,降低流通成本。现在“从头开始”敞开大门,在全国范围内诚邀加盟商共赴辉煌。

  
  
  
  
  
作者 :qingqi2011 时间:2014-07-11 09:36:00
  你们的加盟政策怎么样?效果怎么样呢?我本来有白发,我可以买点来先试用吗?
  • 五味人生从头越

    举报  2014-07-11 09:16:55  评论

    不管是白发转黑还是防脱生发,我们都能让消费者在一个月内看到明显的效果,质量有保障,亲,您就放心使用吧。我们的产品都是根据每个顾客的头发情况不同而针对性的制定护理方案,亲,您的白发有多长时间了,白发数量占全头的百分之一,你可以先拔几根白发出来看看白发发根的软组织的黏周度。
  • 五味人生从头越

    举报  2014-07-11 09:28:08  评论

    这样,我可以根据亲的头发头皮情况给亲制定护理方案,具体的了解加盟情况,亲可以在百度上搜索“从头开始”这四个字,进入官网上了解。祝亲的白发能早日转黑。
3条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规