天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

厦门雍华府营销中心完美绽放 启幕MINI墅生活(转载)

楼主:feion0718 时间:2014-07-24 09:48:31 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  缘嘉小编报道:7月12日,招商雍华府 “以传世·辉映传奇”为主题的营销中心开放仪式在项目现场优雅绽放。
  
  300多名客户到场,招商地产领导、20多家媒体记者等众多嘉宾出席。
  
  
  
  以时光为主题的钟鸣仪式,完美诠释招商雍华府时光华邸、历久弥珍的气质。招商雍华府,2014年礼献翔安,绽放一城繁华。
  
  
  项目沙盘和单体户型首次对外公开展示,更直观的了解MINI墅超高赠送率的国家专利创新设计。买120多平可以用到400平,赠送率快250%。而且,最重点是这些赠送还没算上花园面积。
  
  
  招商·雍华府,高品质、稀缺性、创新空间及高附加值的赠送,让居者在标准化生产的住宅产品中邂逅一款独具个人气质的居住空间。
  
  
  新城中心,从此启幕MINI墅生活。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规