天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

净水器等水质处理器有20%存在不合格(转载)

楼主:环北路幸福街 时间:2014-08-01 15:02:36 点击:31 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  国家为了有效维护整个建材市场的稳定,定期进行产品的检查,在此过程中发现一些不合格的产品。烟台市卫生监督所针对市区销售的水质处理器开展专项检查发现,有两成净水器的业主未能提供“卫生许可批件”。

  烟台市卫生监督所执法人员来到三站一家净水设备销售店。当执法人员要求店主出示《涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件》时,店主直接说明还在办理,执法人员当场出具了卫生监督意见书,要求其在限定时间内提供有效的产品批件。

  净水器在国家的家电电器产品分类中,属水质处理器,产品投放市场必须经过严格的审批。市民购买这类产品,可要求经销商提供产品批件查验,也可以在国家卫生计生委网站等相关网站查询。烟台市区大约有两成水质处理器无许可批件。一些经销店内净水器品种与实际提供的批件内容不符。
  净水器十大品牌http://www.jsqsdpp.com
作者 :13611128732 时间:2014-08-07 13:20:00
  普通净水机的实质更多的像是一个更高级的过滤网,时间久了将会成为一个“垃圾桶”,而纳米量子力的出现将彻底颠覆这样的理论依据!中宝生纳米量子力净水机、直饮机,瞬间通过量子力的核磁共振湮灭多种致癌物,将普通的自来水转换为健康的弱碱性水!彻底颠覆你心目中健康水的含义!


  针对于全国空白区域将火爆招商中
  招商部:李经理 招商电话:4008616806 13611128732

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规