天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我们有一个响亮的名字——“钱来钱往”!

楼主:maxin881127 时间:2014-09-15 11:34:34 点击:50 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们有一个响亮的名字——“钱来钱往”!我们是集行业培训指导、特许加盟连锁、借贷信息中介于一体的金融服务品牌,我们是所有不向命运屈从的人身边的“良师”、“益友”、“知己”!截至到今天,我们在北京、河北、天津、山西、山东、吉林、辽宁、新疆、内蒙、安徽等省市已拥有146家分公司和千余名员工!每天都在为借、贷双方促成数千万资金流转!
  我们的目标是什么?直面当前一方面是后金融危机时代的影响,令房地产及各类中小企业的“融资瓶颈”问题愈演愈烈而另一方面,允许商业银行倒闭政策的出台,将促成大量民间闲散资的“饕餮盛宴”其三是全国各地貌似如火如荼的小额贷款公司、投资公司、担保公司、典当行以及民间借贷从业者被政策、舆论和民意排挤在晦暗角落里,大多步履维艰或因经营不善而频临绝境。相对中国金融的宏观现状而言,这其实只是冰山一角,而彻底终结这一局面的,正是历经九年风雨磨砺而成的“钱来钱往模式”:合法安全、快速盈利;资源共享,长效持续!读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指路不如复制成功者的脚步!
  我们的目标,就是要让“钱来钱往模式”以裂变之势迅速红动中国!
  我们的未来?今天的我们,早已看到了未来:当政策再次融冰之时,“钱来钱往”将是营业网点遍布全国的“民营银行”,我们有帮助自己、帮助他人、帮助众多合作伙伴“轻松快速赚大钱” 的能力! 如果你是“钱来钱往人”,你一定要对自己有两点要求:“积极”、“务实”!这样,在“钱来钱往”今后走过的每一个坚实的脚步里,都同样会留下你努力的印记!机遇面前,你还在等什么?1978年,党的十一届三中全会提出“改革开放”,那是一次改变命运的机会,你的父辈抓住了吗?时隔35年的十八届三中全会,“全面深化改革”再一次成为政治主题,在“金融改革”、“普惠金融”、“利率市场化”这些词语背后,彰显给我们的是一个潜力无限的巨大商机!当幸运之神降临到你的面前,你是否能够抓住?是否会让后辈为你骄傲和自豪?
  请百度一下“钱来钱往”,对我们进行认真的了解,然后,和我们做一次真诚、坦率、热忱的交流!你!必将赢得一个超凡而辉煌的人生!我们真的可以给你一个意想不到的未来!钱来钱往期待您的加入!
楼主maxin881127 时间:2014-09-15 11:39:00
  财富热线:010-57344108 QQ:503960012
楼主maxin881127 时间:2014-09-16 11:23:00

  

  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规