天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美格尔橄榄油业(苏州)有限公司为拓展市场招各省市运营商、经销商

楼主:美格尔橄榄油业 时间:2014-08-28 14:14:14 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美格尔美格尔橄榄油业(苏州)有限公司是亚洲最大的美格尔橄榄油、橄榄化妆品和橄榄食品以及橄榄休闲食品的最大生产基地,也是世界最大的橄榄系列产品OEM加工地。占地207.3亩,拥有16万平米的生产厂房和研发培训中心,企业总投资2200万美元. 美格尔橄榄油业(苏州)有限公司是世界500强美国惠通集团(HEALTH NET)的在华企业;美国惠通集团也是世界保健产业的领军企业.目前正着力进军地球最后一个、也是世界最大的橄榄油消费地区--中国市场。 现公司为拓展市场,广招各省市运营商和经销商。公司采用先进的人性化营销策略,保证性的利润回报,打造以健康产业为这题的大平台,以资源整合为依赖的大格局。
  想发展自己,有更大突破的你,赶快联系我们公司进行详细的洽谈。

  联系人:胡女士 电话:18755221827 qq:2827821168

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规