天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

华宇航天打造VIU-AB实战营销新模式

楼主:daosenxuhang2011 时间:2014-07-28 12:06:17 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  华宇航天作为我国最早一批将航空航天科技应用于民用的科技医疗机构,公司承担了更多的医疗健康的重任。华宇航天空间技术有限公司成立于1988年,公司成立之初凭借航天技术高精尖的特点,将空间技术应用于民用医疗行业受到医疗行业人员及使用者的广泛推崇。公司在成立20余年的时间中先后推出多款健康产品及健康器械,受到广大医疗健康行业广泛的好评。同时花宇航天空间技术有限公司结合医疗健康市场的发展及医疗行业的新要求推出全新的VIU-AB实战新模式。
  此次推出的天宫VIU-AB实战模式是对过去传统医疗健康产品营销模式的升级。以市场的资源分析为依托,将市场的容旧纳新特性为切入点,同时对营销的模式进一步的细化。采取有针对性的进行客户分析调查。最大程度上的在进入市场前把握市场。将市场启动难,维持客户难等问题优先解决在决策中。
  将航空航天科技应用于民用是我国军用科技作用于民用的典范。华宇航天空间技术有限公司作为这一典范的代表企业,一直以我国医疗健康产业的发展为己任。5月份召开的这次天宫VIU深度营销模式很好的诠释了这一点。以营销模式融入市场,将以往接触不到的航空航天科技最大程度的接触消费者,结合时下流行的体验式营销推广方式。将“航天技术下凡尘,军转民用惠国人”的营销理念推广开来。此次会议受到多方的关注及社会各界的普遍认可。这也预示着这种将航空航天科技应用于医疗健康事业的方式将成为我国未来健康事业的新的发展方向。

  
  

  华宇航天空间技术有限公司致力于我国医疗健康事业的发展,本着将昔日“高不可攀”的技术造福于国人的理念,将我国健康事业推向高的领域。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规