天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

商机无限甜品-英伦摩点

楼主:英伦摩点甜品 时间:2014-08-11 14:11:34 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着人民生活方式的改变,咖啡、茶、甜品等作为轻餐,赢得更多年轻人的青睐。在社会压力不断增加的今天更多人愿意以休闲、放松的方式诠释生活。而甜品屋等休闲概念较重的餐饮俨然已市场不能缺少的一部分。
  提起甜品让众多吃货们既爱又恨,担心卡路里超标。众所周知,乳酪蛋糕所含热量较高,但是英伦摩点在乳酪中添加了适量的面粉,吃起来不会腻,口感绵软柔嫩,口味鲜香,热量自然也比重乳酪少了很多。随着大家对餐饮健康的重视,而英伦摩点倡导健康新主义,所选原材料全部来自英国天然奶油、奶酪,一些能从本地采购的鲜果时蔬,也都是经过重重检验,最终才被采用的纯天然果蔬。所以很多老顾客会专程来英伦摩点买蛋糕,是因为轻乳酪蛋糕低脂低糖的特性让他们放心品尝,没有更多的健康担忧。
  人们追求健康营养和环境服务的个性消费成为新时尚。甜品市场由于其锁定消费者人群跨度较大,消费模式快捷便利,让消费者最低以几元的费用就可享受甜美口感,所以快速地占领了餐饮市场,赢得一席之地。而甜品一个全新的市场正在迅速崛起!2012健康休闲食品的销售总额2000亿人民币,预计2014年将达到超过3000亿元的市场规模,这一市场无疑具有巨大潜力和无限商机。
  英伦摩点投资小,高回报,资金回笼快,心动就赶快行动吧!商机是留给有准备的人,准备好就赶快行动,不要让商机与你擦肩而过。
  项目联系人:赵经理
  联系方式:15230350987 0335--8860090

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规