天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

芮诗曼俪无钢圈内衣,一手货源厂家直招全国代理

楼主:游灵娇嫩 时间:2015-09-25 22:41:43 点击:43 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  芮诗曼俪无钢圈内衣带给您健康的美丽
  关注过前不久举行的深圳内衣展的朋友们都会毫不费力地发现:无钢圈内衣依旧是本届内衣秀的亮点与展示重点。其实这种现象不足为奇,伴随着社会经济的极大发展,人们越来越注重生活的品质,健康美成为当今的时尚主题。内衣品牌芮诗曼俪(微信Xfyy99199)正是应健康美这一时尚潮流,推陈出新,贴心推出专为女性健康的无钢圈内衣。
  

  无钢圈内衣是相对于传统内衣而名的。它起源于近代欧洲,以钢圈的设计帮助女性塑造完美的胸型,让女性的性感美展露无遗。然而塑造美的钢圈也是爱美女士的健康杀手,钢圈会对身体造成一定的压迫,不利于血液循环,导致淋巴向下、向外、向腋窝的回流受阻,可引起乳腺硬化、乳管疾病等问题。无钢圈内衣去掉钢圈这个“累赘”,避免了钢圈对身体造成的不适感,极大的提升了舒适性。既然钢圈的产生就是为了定型、塑型,女性朋友们也许会问:无钢圈内衣是不是只顾健康完全不顾美丽了?对于这一点,芮诗曼俪无钢圈内衣(微信Xfyy99199)敬告女性朋友可以放心。
  芮诗曼俪目前设计的无钢圈内衣,相对传统花哨繁复的钢圈内衣,她在外观上更体现了简约大气却又不乏精巧的细节设计惊喜。在面料上,芮诗曼俪无钢圈内衣(微信Xfyy99199)特推新品——亲肤系列,采用优质进口超细腻天鹅绒面料,犹如第二层肌肤般的轻柔曼妙,给予您最贴心的呵护,让您的肌肤畅快呼吸。侧边专利纤维骨,侧比激光任意裁,隐形无勒痕,无缝贴合,纤薄无感,舒适不割皮肤,加宽加弹肩带,充分缓解肩部承受压力,避免勒痕损伤肩部的情况,打造零束缚的健康生活。

  

  




  鉴于国际上现在比较流行真空,宣扬自然和免束缚。芮诗曼俪坚持以自然的设计,解放女性,展现女性独特的自然美。芮诗曼俪无钢圈内衣(微信Xfyy99199)纯色的“简约派”无钢圈内衣, 纯色产品通过模特的动态演绎和模具的静态展示,凸显了其火辣、性感、清新、知性、优雅等迥异的风格。芮诗曼俪无钢圈内衣如婴儿肌肤般娇嫩无比,让您达到似裸非裸的自然享受!
  

  生命的美丽起因于一颗健康、鲜活的生命。假如没有了健康的生命,美丽又谈何而起?茱莉罗伯茨去除了乳腺,姚贝娜令人扼腕的离世,告诉我们女性朋友,珍爱生命,爱护自己,从胸做起,从穿芮诗曼俪无钢圈内衣(微信Xfyy99199)、解放胸部做起!





  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规