天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不可错过的现金流游戏:财商提拉效果惊人

楼主:wojingecn 时间:2015-09-17 14:27:20 点击:45 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金朝阳财商教育举办的现金流游戏大赛在上海站火热上演,现场气氛火爆非常。经过几个小时的激烈角逐,终于有两名参与者分别成功跳出老鼠圈,进入到富人区--买下梦想的快车道!
  有句话咋说的?听君一席话,胜读十年书,金朝阳财商教育今天要告诉你,君玩一游戏,胜上百堂课!其实,玩现金流游戏是一个模拟人生的过程,这里也给大家整理了以下三条建议,在奔向财富自由的道路上,助你一臂之力哦!
  初始资金动起来。现金流游戏开始时,会给大家一部分初始资金,作为积蓄。第一次玩现金流的小白,总是会紧握手上的钱,慢慢地发现,钱不流动,就会变成不值钱的东西,只有流动起来,它才能持续给你带来现金流。在现实生活中,初始资金就是你的第一桶金,当你拿到第一桶金的时候,要有意识去投资,才能让钱“生”钱。
  合作很重要。游戏进行一段时间后,你有了足够的金钱,会下意识的地找人合作,富人会与富人合作,没有足够金钱的人也很想加入这个合作,但他们拿不出那么多钱。现实生活中,滴滴快滴合并,58赶集携手,都是强强联手的表现,因而这样,每个人都会获得既得利益,合作也可以带来更多收益。
  罗伯特?清崎曾说:“世界上绝大多数人奋斗终身却不能致富,因为他们在学校中从未真正学习关于金钱的知识,所以他们只知道为钱而拼命工作,却从不学习如何让钱为自己工作……当你用心玩足100次现金流的时候,你的财富一定在500万以上(0资产起步)。”
  金朝阳的现金流游戏,就是为升华用户的理念而生,在一场又一场的战斗中,提升你的财商水平。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规