天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

家庭全员健康服务中心引领全民走进航天健康时代

楼主:daosenxuhang2011 时间:2014-07-09 10:59:02 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  随着经济发展及生活节奏的加快,人们变得越来越忙,很多人在忙碌中忽视了健康,体质悄然下滑。时间长了,人们慢慢意识到“前半生拿健康换金钱,后半生拿金钱换健康”的可怕。近二十年来,社会发展日新月异,物质资源空前充裕,人们生活水平大为提高,老百姓的生活逐渐从温饱型向健康型过渡。
  全民保健意识增强,整体保健状况良好
  健康状况的改善得益于经济的飞速发展、生活条件的改善等多方面因素,也得益于人们自身保健意识的增强。在日常生活中,人们也逐渐注意积累养生保健知识,并愿意参加一些营养保健的教育活动。据国内一家知名健康门户网站调查数据表明,人们保健意识较之以前已大大提高,“未病先防”观念已深入人心。在健康问题上,人们不再完全依赖医生,也不单单是通过医院这一途径来管理自己的健康。总体而言,人们逐渐摆脱了在健康问题上被动的地位,开始主动地掌握自己的健康。
  健康产品状况认知模糊,认识水平亟待提高
  保健意识的提高,催生了健康产品市场。目前市面上的保健产品主要有保健食品、保健用品、保健器械等三种类型。保健意识的增强是不是也意味着对整个保健产品、市场认识的加深呢?调查结果表明,两者之间并不能划等号。绝大多数人群对保健产品状况的认知介于“基本清楚”与“不清楚”之间,对一些概念模棱两可,这也折射出人们对健康品的认识水平亟待提高。
  健康品成日常消费热点,选产品要看好品牌
  据有关资料显示,欧美国家的消费者平均用于保健品方面的花费占其总支出的25%以上,而我国只有0.07%。我国人均保健品消费支出仅为31元/年,是美国的1/17,日本的1/12。这表明,健康品市场潜力巨大,以目前全球保健品占整个食品销售的5%来推算,我国保健品消费还将大幅增长。随着全民保健意识的提高,市场上健康产品也开始不断泛滥,一些小厂家利用当前人们对健康品的“一知半解”,大肆做广告吹嘘自己的产品,一时让大家对健康产品的选择更加盲从。
  家庭型健康服务系统,引领全民走进航天健康时代
  综上所述,随之全民保健意识的提高和健康产品的热销,人们对健康服务的标准和质量也更加挑剔,传统的健康服务已经不能满足广大健康消费者的需求,市场亟待健康服务的高速升级,亟待一种家庭全员型健康服务体系的诞生。
  家庭全员健康服务中心是以航天科技为依托,将航天专利技术成果转为民用的服务机构。其一贯秉承军工的严谨与为民服务的思想,专注最优产品,专注家庭全员健康。中国航天科技集团专门将“天宫”这独一无二的“国家品牌”授予航天健康系列民用产品,其系列产品都是航天科技成果转化而来的绝佳正品,经过航天保密技术研发,并经过多项实地检测实验确认质量过硬,品质绝佳毋庸置疑。随着天航宫家庭全员健康服务中心在全国各地快速广泛的发展,天宫服务理念以及系列健康品,已经成功转化为能够为普通民众服务、为百姓健康服务的民用健康品,也将引领全民走进全新的航天健康时代。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规