天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

台湾人都快穷死了,为什么还那么感觉良好?

楼主:素雅lide 时间:2013-10-27 22:47:04 点击:322 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  台湾,号称是发达国家的地区,不知道谁给台湾人封的发达地区。


  靠给别人代工,做个手工活,依靠大进大出,创造了变态个人GDP,但是这背后的台湾却是得到只很少的利益,说到底只是给人做手工活而已,不要太认真了。
  
  本人去过三次台湾,在两岸三通未开放之前,我就去过一次,从南到北,我都走过,我眼里看到的台湾,是个贫苦不堪的台湾。


  台湾所谓最富有的地区,台北,和大陆三线城市比都比不上,所谓的大台北,其实小的很,台北,算上周围农村郊区,人口一共才260万,如果除去大量农村人口,台北城市里居住的人口不到100万,就这100万人口左右的城市,号称国际大都市。

  向南就别提了,到处破破烂烂,房屋几乎全是要塌的。而且是以那种铁皮屋和木屋为主。


  还有那高雄,几年前,号称亚洲第一大港,不知道谁TMD封的,三通前,台湾人吹,让大陆人进来看看台湾有多繁华。其实就是个几十万人大小镇子。
  还在台湾申请直辖市。

  三通后,大陆的船去了,只去了不到1万吨的小船,结果高雄港无法停靠那么大的船,被台湾人戏称为港口没有船大,而大陆几十万吨的船多了去了。如果真去了,真能把高雄市给载回来。
  

  结果这船就在海上依靠台湾划过来的小船,一船船卸了过去。



  台湾有多穷,你们是没见过,如果你真实的去过,你就知道台湾的穷,那才叫真的穷,实在是烈性赤贫,贫富严重不均,别看新闻里介绍的台湾什么民宿之类的,台湾农家如此有钱,但你怎么不看看给这群农家干活的长工,佃户之类的呢。


  台湾市场狭小,根本无法创造足够多的工作机会,台湾穷人根本没出头的机会,只能接受台湾富人的恶性剥削。因为可选择的机会极小,我要是把台湾的真实照片拿出来给你们看,你可能会说,那里没有穷的地方啊,可我说这在台湾是普遍现象的时候,你会相信吗?可事实的确如此!



  当年,我在高雄旅行,就询问过一支持民进党的台湾苦力,和大陆最苦力没什么两样,甚至显得很穷更苦,我说为什么要参合政治,这里有什么什么事吗?

  那苦力说,在台湾他们穷人也只能靠民进党给他们出出头了,要不他们这类无地农民,一没学历,二没财产穷也要穷死,所以只能靠民进党给他们维持最基本的利益。他就算穷死,也要支持民进党,也要捐款给阿扁,结果捐献了10台币给民进党。

  民进党的基层群众,就是这样捐款的!
  
  这是本人亲眼所见!


  只要有台湾人的地方,就有吹嘘。


  林志玲,号称台湾第一名模,其实她到现在都没参加过任何一起模特大赛,什么国际大赛都没参加过,更没得过什么奖,但台湾人能吹啊!名模就这样吹出来了。
作者 :kan9320 时间:2013-10-27 22:50:20
  呵呵 台湾人不意外
作者 :和平抗噴救髒人 时间:2013-10-28 07:56:30
  干林娘..不意外..頂..
作者 :红尘有约2012 时间:2013-10-28 12:51:30

  
楼主素雅lide 时间:2013-11-13 21:57:59
  。
作者 :丿尐米丶 时间:2013-11-13 23:03:56
  @cainyan 5楼 2013-11-13 22:02:54
  
  -----------------------------
  滚出中国台湾省,日狗杂碎!!!
作者 :Felixkw 时间:2013-11-13 23:32:31
  @cainyan 5楼 2013-11-13 22:02:54
  
  -----------------------------
  这不就是狗日的弯弯吗
作者 :丿尐米丶 时间:2013-11-14 21:06:38
  终于看到图片被删除了!!!!
作者 :井底之蛙呆顽猪 时间:2013-11-14 23:47:52
  @素雅lide
  
  
  
  
作者 :井底之蛙呆顽猪 时间:2013-11-15 00:02:33

  
作者 :lidelun2012 时间:2014-03-15 11:18:51
  .
作者 :allcome_tw本尊 时间:2014-05-18 17:09:18

  我早就告訴上帝,別等了,大地震快點來吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规