天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

相亲糗事

楼主:小女子June 时间:2016-10-08 14:36:40 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  也不知算不算糗事。朋友介绍,没见过面,微信聊。才聊第二天,就让发照片给他(朋友圈基本没有我的照片),我说先聊聊,看性格合不合适再说。然后他就说起他之前相亲对象,发了一张图片,做医生的,长得挺漂亮,但说女的牙齿有点刨,不笑就不怎么明显。和女孩吃完饭就散了。后面就问我有什么要求。然后说他现在工资5000元杭州,自认为高帅但不富,去相亲网找过,特地加了好几个相亲群,但一直找不到合适的。我就问什么才是合适的,他说一定要美女,不是美女没有眼缘,还要温柔贤惠持家的,不喜欢女生花钱大手大脚。我就说,一般女孩长得漂亮的基本上都有点个性温柔的比较少,其它的我就不多说啦…。然后他就来一句,等他的工资长到10000,肯定就能找到美女做老婆,性格是温柔贤惠的。我就说,支持你,应该能找到。第二天我就删了他,这么说吧,人有大志向是好事,5000元的工资想找个温柔美女又贤惠的做老婆也不是不可能,毕竟这个社会还是有好多白富美,碰上好运总会遇上一个,我就不凑热闹啦,祝他幸福。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规