天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

岁月还漫长 你心地善良 终会有一人陪你骑马喝酒走四方

楼主:云裳凤蝶girl 时间:2017-03-29 16:24:38 点击:94 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  年龄:32
  体重:60
  身高:165cm
  学历:本科
  工作:设计 有稳定的工作 年底有分红
  我喜欢温情不滥情有情趣懂得生活真谛的男人,我不敢说很专一,但是有问题会尽力去解决问题而不是逃避,我和男人不搞暧昧也很少泡吧,希望他孝顺善良品行端正胆大心细稳重内敛温柔体贴真心对我。  
  太有钱免扰,本人是自信但是家庭实属一般生意家庭落差太大怕以后两家人相处会生事端,高攀不起也玩不起。  
  平平淡淡便好,你可以没有钱但是希望你有梦想和上进心,我始终相信爱情并且相信一见钟情,我是知道自己要什么的女孩,希望你我不会错过,在这里开始于偶然,相止于永久。
  有意者加我微信 yunshang8481 (非诚勿扰)

  
  
  
作者 :fandapeng007 时间:2018-11-04 07:27:51
  你好
作者 :缺月梧桐2019 时间:2019-03-06 12:19:32
  你好,楼主哪里的
作者 :ty_小贰886 时间:2019-04-12 08:58:36
  186大高个,你觉得呢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规