天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

四海九洲三月成功举办第一届千人相亲会

楼主:狼来了8888 时间:2016-03-28 15:19:36 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  春天是萌生爱情的季节,一个眼神,一张笑脸,都可能让荷尔蒙迅速提升。3月10日,第一届四海九州相亲会在其门店万达东方影都拉开帷幕,有近百名“黄金剩斗士”齐聚。
  活动在年前启动报名流程,据了解, 80后和90后群体占主流,不乏30岁至35岁的高收入黄金单身汉,大部分为四海九州酒店集团各个门店的新老顾客及其亲戚朋友。

  
  春节刚过,不少单身青年在经历了七大姑八大姨的各种催婚劝嫁后,苦不堪言,急需一场温馨浪漫的相亲会摆脱“单身”的标签。而第一届粤四海九州相亲会正好解了不少单身青年的燃眉之急。
  据了解,本届大会选择在四海九州酒店管理公司门店之一万达东方影都店举行,温馨浪漫的氛围将比往年更为突出。对此,负责会场设计和布置的婚庆机构负责人介绍:“今年相亲会的现场布置可谓不惜重金。”据了解,整个活动区域将被浪漫的粉色系笼罩,在景区内接送相亲嘉宾的观光车亦会用粉色来装扮。而作为主会场的四海九州度假公寓,更从每一个细节凸显“春暖花开爱恋季”的主题:作为爱情象征的玫瑰花妆点主会场,面对面交流的玫瑰传情区域则大肆运用粉色和绿色,结合观音山的自然美景,春天的感觉将令人沉醉其中。
  到2016年,四海九州(青岛)酒店管理有限公司已经走过了5个年头,本次相亲会为第一届,吸引了近千名岛城单身男女关注,其中数十对成功牵手。四海九州负责人透露:“春节后,活动比预期中火爆,咨询电话不断。”其中不少咨询电话来自省内其他城市甚至省外,譬如一名长年在三亚和青岛两地工作的青年,致电表示自己已经关注四海九州相亲会好久,却总因工作繁忙而一直未成功报名,这次一定要把姻缘问题一次性解决。
  据了解,本届相亲会的报名女性,年龄段主要分布在25岁至30岁,大专和本科学历居多,收入在5000元左右居多,职业主要分布在教育、医学和金融、酒店管理等行业。报名的单身男性主要年龄段是30岁至35岁,本科学历以上居多,收入主要在10000元左右,其中部分超过20000元,主要从事房地产、金融、电子行业,其中不乏来自酒店行业的黄金单身汉。
  值得一提的是,不少业内的其他品牌竞争对手也前来咨询了解,欲为公司的单身人士组团报名。另外,不少父母也来替忙于工作的子女报名相亲。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规