天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男征女 希望简简单单谈一场不分手的恋爱

楼主:阳光wjy 时间:2019-06-12 19:19:02 点击:108 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  两个人相处不分美丑,只要善良,不分距离,只要联系,不分身份,我们希望遇见的每一个人都能拿真心对我们,到了我们这个年纪遇到的爱恋都是奔着结婚目的去的 因为我们都清楚自己未来想要的是什么,更想要的是能细水长流的那种

  关于我,88年双鱼座大叔,本科学历。性格活泼开朗,积极向上热爱生活。身高178cm,体重75。长相嘛一般般.属于那种看起就觉得可靠的人。要照片和微信可以私信!
  兴趣:户外跑步,听歌,健身,电影,看书,理财。
  工作:自由行业
  有代步车。
  性格:自我觉得没心计,乐天派,乐于助人。待人热情,不拘小节。
  因为长期一个人生活,为了饿不死,所以会简单的饭菜,也会那么几个大菜,厨艺爱在朋友面前显摆显摆,在外面遇见好吃的菜,就会回家学着做,希望未来的日子,我们可以相互,我做饭你就偶尔装装样子,洗洗碗。不要你做太多我都会。
  家庭成员:爸爸妈妈,哥哥。爸爸妈妈跟哥哥一家住一起。
  希望的你,年龄94-86身高不限,有健康的生活习惯,不抽烟,可以小酌和应酬,但不酗酒。家庭观念强,生活态度阳光,积极向上。穿着得体,讲究。
  希望遇见的你不是广撒网(私信我的时候最好能简单的介绍一下自己的大概信息),都是成年人了,浪费自己和别人的时间都不是一个好的生活态度。
  都说人生的出场顺序很重要,希望遇见你的时候,我还是最好的自己,期待一辈子两人三餐四季。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规