天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

江宇翔中国“相亲”成功 播出一期微博粉丝破百万(转载)

楼主:90流 时间:2016-01-24 00:13:13 点击:415 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  高手过招,精彩不断。昨晚,湖南卫视《我会歌手》第二场竞演落下帷幕,8组歌手排名重新洗牌,唯独江宇翔的成绩与上周持平,牢牢稳住亚军宝座,由此不难看出这位初来乍到的“鲜肉”唱将的强劲势头。不仅如此,经过两期节目的人气积累,江宇翔新开通的微博账号粉丝也突破一百万,火爆行情与初到中国时的“冷遇”称得上是天壤之别。

  “相亲”兼职卖白菜 江宇翔不仅仅是歌手
  随着昨日“歌手之夜”连续四小时的不断轰炸,《我是歌手4》首发之一的江宇翔再次“霸占”热搜榜单。如果说两周以来的竞演舞台让他圈定了数量众多的“声控”和“颜饭”,那么他在《天天向上》显露出的综艺感和家居技能则助他收获了不少“性格粉”。在昨晚节目中,为了帮助菜农解燃眉之急,江宇翔不仅电话连线卖起跨国“安利”,游说韩剧OST女王白智英和Super Junior成员金希澈购买大白菜,还现场教学传授韩国传统辣白菜制作秘技,手艺之独到就连在湖南生活这么多年的汪涵也被辣到说不出话来。对于在场观众,江宇翔同样频频发出福利,亲手“投喂”自制的韩式辣白菜,全程收放自如落落大方。会想起首期《歌手》中江宇翔自曝来中国是与观众“相亲”的发言,此般情景无疑是对他“相亲”之路的肯定,让人不禁为这位全方位偶像点赞。

  优质“鲜肉”人气激增 百万粉丝点赞成“网红”
  还记得首期《歌手》录制之前,漂洋过海来参赛的江宇翔还是在中国鲜为人知的“外国歌手”,曾在机场遇冷、曾被观众“眼生”,但转眼间,这位烟嗓“鲜肉”已然集万千宠爱于一身,不但从“零应援”变为有上百号粉丝接送机,在近几期节目录制场外更有浩大声援助阵。在昨晚《歌手》中,江宇翔自曝刚开通微博只期待有十位粉丝,谦虚发言令名嘴经纪人张玉安难以置信,事实上,在首期节目播出后至今的短短十几天里,江宇翔的微博粉丝数已迅速突破一百万,每条更新都有数千甚至过万的转发量和几万条点赞量,这对于一个在中国没有任何粉丝基础的外国歌手而言堪称“奇迹”,微博上的江宇翔玩得了梗、耍得了宝,出镜地点从阳台到化妆间到厕所,随时随地分享每一个小惊喜,高频率更博速度引得网友留言转发:“欧巴你要在网红的路上一路走到底么!”而他频频出现的比心和魔性笑声更是带动新一轮模仿热潮,令不少粉丝直呼:“刚开始关注致列欧巴时才只有几千个‘情敌’,现在已经有一百多万个了,这是马上要爱不起的节奏了啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规