天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哈啰中医价格贵吗?对失眠诊 治有没有帮助?

楼主:白度了一生词 时间:2016-09-13 12:27:55 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  不贵。医疗讲究“对症下药”,治疗睡眠障碍显然离不开“技术视角”。
  
  哈啰中医首席专家汪卫东结合30年临床与研究发展出TIP技术(低阻抗意念导入疗法),这种 方法建立在低阻抗学说和意念导入学说的基础上,把中国的导引、气功疗法与西方的暗示、催眠疗法进行结合, 无任何副作用,以停服西药、自然睡眠为治疗目标,达到心身康复最终目标。
  
  哈啰中医结合推拿、针灸、中药、催眠等有效方法,针对各种类型睡眠问题与诱发睡眠障碍的深层原因进行中医调理,形成以睡眠为核心入口的整体健康调理深度服务体系。
  
  临床证实, 哈啰中医的TIP技术有四大特点,即起效快、减药快、效果好、疗程短。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规