天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

效率大师的后宫大猜想

楼主:通用的机器 时间:2015-07-24 11:07:42 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  喜欢看甄嬛传的小伙伴们一定对宫廷的争斗记忆犹新并会心惊胆战,甄嬛从一个十七岁纯真美好的少女十年当中一步步变成了腹黑缜密的杀手,这中间除了甄嬛经历的来自其他人的心思绞杀外,更多让我想到的是整个后宫是可以映射到我们现今的职场的。从古到今都是,争斗无处不在,但合理的管理是可以避免或减少这些事情的。
  

  大家可以想象一下科技并不发达的古代,管理制度也是严明的,但就是因为没有电话手机电脑笔记本等等这些高科技产品,所以沟通交流是很不及时的,所以就会让一些别有用心的人转了空子,然后就开始兴风作浪,如果甄嬛后宫也使用了这些高科技产品的话,那么会不会是另一个样子呢?我们来大胆设想下雍正皇帝使用了我们的效率大师,一款功能强大的办公软件,一个拥有现代先进的管理方式的oa系统,将会发生怎样的状况呢?
  

  上过班深爱看甄嬛传的肯定都明白,甄嬛其实更像是现代的职场,人人倾轧,人人用尽心思往上爬,不顾别人的安危和死活,只为了一时的荣宠,有了电话手机电脑笔记本等高科技的后宫会怎么样呢?效率大师(oa.keji01.com)装上后最起码不会出现每天要到皇后宫中请安这件事情了。

  

  我们可以把后宫想象成一个公司,皇上就是这个集团公司的ceo兼董事长,皇后就是行政副总管家婆,皇太后就是退居二线的一把手,其他人都是从属于这个大集团的员工,皇贵妃、妃嫔等都是有级别的存在,可以认为是副总,甄嬛则可以认为是科室主任,手底下有个把基层员工,那么游戏就开始了。

  

  后宫有了电脑手机电话这些设备,首先可以裁掉那些传话的太监们,使用了效率大师(oa.keji01.com),可以更进一步裁掉冗杂的行政事物执行者,有了手机打卡就不需要天天站成几排让首领太监一个一个点名来确认谁到谁没到了,每天天一亮就可以快速进入自己的工作领域了,也可以自行安排自己的工作,只要给首领太监结果就可以了,也不用制作繁琐的绿头牌,也没有绿头牌被挂起来这一说了,皇上想临幸谁就可以临幸谁,只要给敬事房的太监指派个几点几分送谁过来哪里的任务就可以了,这样雍正也不会因为政务繁忙提早咳血最后累死了。 

  

  有了效率大师(oa.keji01.com),雍正就可以给大臣们也都配上,可以快速的想给谁指派任务就给谁指派任务,他也不用天天的案形劳牍,也可以实现自己的控制欲,将所有的政务牢牢的控制在自己手里,他就有很多时间可以想去圆明园狩猎就去圆明园狩猎,想有京城有京城,想去民间去民间了,因为下属所有的动态他都可以通过效率大师这个软件清楚看到,从而牢牢控制朝政。
  

  华妃等这些后宫的小主们也可以用效率大师(oa.keji01.com)控制后宫,在聊天之余就可以分配任务,效率提高后,就能有更多的时间想着怎么赢得皇帝的欢心,想皇帝了一条短信,一个微信,一篇充满柔情蜜意的情书就能即时送达,少却了传话太监的笨拙传话,可以将自己的本意第一时间送达,也可以在效率大师(oa.keji01.com)中抢皇上给出的任务池中的任务,出色完成自然皇上也会垂青,亦可即时在线跟皇帝沟通细节。此刻的后宫会少了些许因为交流不顺畅带来的陷害和背后小动作,那么淳儿也就不会因为无法定位与即时放送消息而白白冤死了,很可能淳儿就不会死了。

  

  正因为加强了沟通,背后阴损的小动作无法施展,也正因为在一个透明的平台中,有什么都可以有据可查,各宫反而会顾忌,反而会出现和睦相处,友好互邻的景象,最起码最后碾压会少很多。

  

  真希望能一直这样岁月静好,有了效率大师(oa.keji01.com)的后宫就会变成解放区的天。

  想要效率大师的岁月静好请拨打我们的客服电话咨询:400-008-0179,或直接登录我们的官网地址效率大师(oa.keji01.com)注册试用。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规