天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

100块钱都不给我就想“上”我!想得美……

楼主:xy小智 时间:2015-08-06 09:48:38 点击:89 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你的100块能干嘛?上不了天,入不了地,下不了海,嫖不了娼……
  我的100块能干嘛?它能带我装逼,带我飞。谁都知道“钱生钱”的道理。那么究竟如何“生”钱,你造吗?
  现在,花100块注册成智控“合伙人”,马上送你100块。这钱,你甘愿花吗?
  如果,你愿意!哈哈,那恭喜你,跨出了成功第一步。
  注册就送100元!新一波洒钱行动,不捡?后!悔!终!生!
  新合伙人扫描二维码

  <<<智控是一家专注于创造智能U+生活的智能家居公司。智控智能家居秉持着“100”理念,寻找100位优秀创客、合伙人;付出100%的努力;做到100分的事业;赚取100万财富…………注册就送100元将是开启你财富大门的钥匙!

  请速速注册成为智控“合伙人”,完成注册,公司即送100元。
  不要你的钱,只要你会赚钱;
  不要你囤货,只要你会卖货;
  不要你有经商头脑,只要你会玩微信;
  不要你花大把时间,只要你会合理利用空余时间。
  现在,一点击,一注册,恭喜你!!

  QQ发送你的产品链接,好友或客户通过你的链接购买了产品,那你就有20%的分利啦!

  QQ你的好友或者客户,通过你的链接成为你的“合伙人”,那你就有20元的现金入账啦!

  QQ要是你的“合伙人”,通过发送他的产品链接,成功卖出智控产品。那你就有5%的分利啦!

  马云说:“梦想必须有,万一不小心实现了呢?”今天,智控不花你一分钱,免费注册成为智控“合伙人”;明天,你就是下一个百万富翁。

  智控招募志同道合的“创客”、“合伙人”,机会难得,错过白富美(高富帅),错过铁饭碗,千万别错过智控!

  若你100块钱都不给我,我还要帮你实现梦想,当未来一百强公司的CEO,迎娶白富美,走上人生的巅峰。你想的美!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规