天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大家评评理,所有老板是不是都是一个吊样……

楼主:xy小智 时间:2015-08-03 16:44:12 点击:98 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在公司干活,照例说一分钱干一分活,也不为过吧!但是呢,我老板那逗比,天天神出鬼没,少管我们。但是只要有点成绩,他就自动出现了!哪天跟老板闹矛盾或者有点不愉快,一句话叫你进办公室,就是讲道理、念半天。不跟他理论吧,就只能静静的看着他唾沫星子漫天飞;跟他理论吧,就像是世纪大战,太耗HP。
  哪天心情好,勤快点,多开单了。老板又出现了,时不时的夸你两句,夸到你心虚。说来也奇怪,我也就是一个兼职的大学生,花了100块,老板发的工资至少都是100块的十倍以上。先自恋一下,像我这种的努力的员工,难找啦!
  不过,实话实说,老板也实在是抠门。从不提加工资,我领的工资都是我自己拉单赚的提成。
  (说句话给看此贴的老板)看看我们这些苦逼的员工们,偶尔心情好的时候也要照顾一下我们这些最底层的员工,涨点工资啊,发点底薪、再多点福利、多请喝喝下午茶什么的。不要总是神出鬼没,偶尔想老板的时候,连个鬼影都没有!
  记得之前,有个新同事加入,还在犹豫的时候,老板竟然在办公室大呼:“连100块都不给我”。尼玛,新人瞬间石化。但是石化回神后,新同事还是马上决定给他100块。
  是不是所有的老板都是一个样?!这时应该诅咒下,让老板生意越来越好、赚越来越多,然后给我们加底薪,加福利,这样,我的工资就蹭蹭涨啦!哈哈……祝诅咒成功!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规