天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人与人差别那么大,分水岭到底在哪?

楼主:xy小智 时间:2015-07-23 14:37:17 点击:79 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生命真正的分水岭在哪里!是大学录取通知书?是工作后的招聘书?是结婚证?大学录取通知书意味着你将会受到怎样的教育,毕业后的招聘书意味着你将走怎样的职业道路,结婚证意味着你跟什么样的人过怎么样的生活。但其实没有一个能成为任何一个人的分水岭,只要自己想改变,什么都可以随着时间改变,除了生命。
  最近一个人很值得说一下,或许90后的人更会认识他,他叫郭列。
  他喜欢古惑仔、是个学渣、爱打架、大学毕业后没正经工作,只顾着创业比赛……这么一个人,在2013年创造了脸萌,实现APP排行榜第一位。
  他正经吗?是不是觉得他比自己还不正经?那为什么他能成CEO?能在APP排行榜第一?能成为土豪?Why?
  当你在睡觉的时候,郭列正窝在一间小房间里分享产品观念;
  当你煲电视剧的时候,郭列领着一群人正在房间里头脑风暴;
  当你喝酒聚餐的时候,郭列正在和投资人、媒体人打交道……
  这样,你懂了吗?!
  他人生轨迹的分水岭是什么?是他自己!只要他自己想改变。不管你是学霸,还是别人眼里的学渣,更或者是别人眼里嗤之以鼻的小混混,只要你想改变,世界都会给你让步。
  给你自己一个改变现状的机会,拿起你手中的手机,只要每天花点时间玩玩微信,加加好友,刷刷朋友圈,做一名立志成为土豪的创客。在这个智能平民化的时代,一个月认真起来,卖个几套智控产品,会很难吗?一套2998,就可以拿到20%,20%=599.6元,再找几个合伙人,还能拿5%,5%=149.9元。
  抓住机会,改变自己,改变生活。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规