天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不停的换工作,没完没了的抱怨,根本停不下来的迷茫,你闹哪样?

楼主:xy小智 时间:2015-07-22 09:10:27 点击:72 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  夏日的午后,天空渐渐阴了下来,看来是要下雨了。我灰溜溜的从写字楼里走出来,一看就知道又离职了。这已经是我自实习期以来换的第三份工作了。路旁,人们紧凑的步伐,飞驰的汽车,真想把自己埋进这里面,让自己看起来不这么形影孤单。
  从离开学校到岗位实习,做过业务员、打杂、车间苦工、游戏客服。被客户屌过、被车间主任当狗使唤,被游戏玩家骂过……工作上所有的不顺,总是以抱怨来回应。抱怨客户不尊重,抱怨车间主任拿着鸡毛当令箭,抱怨游戏玩家蛮不讲理……整天被负能量包围着,也使得我对工作越来越消极,越来越迷茫。
  舍友见我对工作失去信心,曾建议我去卖安利的产品。安利知名度高,消费群体广,拉起单来也比较容易。但加入安利之后需要资金囤货的门槛,把我拒之门外了。
  望着天空,我内心一顿咒骂。打开微信,准备在朋友圈大肆抱怨时,一条消息进入了我的视线,“智控,一个微信号,零门槛,零成本,加入就是合伙人,交100元还送100元!”我的第一反应是,“呵,这老板是不是傻!”虽嘴上说人傻,手上却不听使唤的点击链接,了解了产品、公司之后,心里仅存的一丝信心被点燃了。
  就是这么简单的一点击,让我找到了人生的目标、自身的价值、自信。对于工作,不再迷茫,而是越发的风生水起。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规