天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

换一种方式生活

楼主:xy小智 时间:2015-07-29 09:44:23 点击:92 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生在这个物流横溢的年代,虽然衣食无忧,但是一个有抱负的年青人总想着还想干点什么,不至于到老的时候想想,“哦,我这一生好象没干什么大事。”其实是这样的,一个碌碌无为的人往往一生过得虚无,没有斗志;而一个负有理想的人,喜欢挑战自己,即便创业的道路如何艰辛,至少一路走来,很精彩。那么无论成功与否,至少我走过了,我尝试过了,因此不会有任何遗憾。
  我也正是属于这样一种人,过着无忧的生活,却总不满足于现状,因为人的一生应该总要为自己制定一个目标,那样才有前进的动力,否则停滞不前,时间久了,你便会被这个社会淘汰。于是不甘寂寞的我总想着在工作之余能做点什么,一来可以打发时间,二来自己有个前进的方向。于是偶然的一天,偶然间看到网络经营的文章,于是突发其想,何不自己也尝试网络创业呢?一来网络经营时间自由,完全不受地域和人力的牵制;二来新兴的行业,对于喜欢挑战自我的我来说,十分符合口胃。于是开始往这方面打探,从一窍不通到到处咨询,从陌生的接触到学着尝试,我开始上易趣,开始上淘宝,起初用自己的闲置物开始作为货源卖出,当成功出售出第一件货品时,喜悦的心情无法表达,慢慢地发现,原来网络真精彩,它带给了我欢乐的同时,竟意外的发现还带来了一笔财富。于是明白,网销是一条可以走的路,我可以把它作为自己的一份工作补充,可以把它作为一份兼职的工作,在工资之余再增创一份收入,何乐而不为呢?
  于是我开始找寻稳定的,合适的货源,当我看到智控的介绍时,我便知道这是我要寻找的货物了。随着科技的发展,智能型的各种用品必将成为未来发展的主流。加入智控之后,既不影响我的本职工作,闲暇之余又可以赚点小钱,这样的日子才是我想要的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规