天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

每个刚毕业的大学生都得过一种病:叫穷酸癌!是否治愈看个人……

楼主:xy小智 时间:2015-07-24 14:45:35 点击:84 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  别装了,你所谓的怀念学生时代的生活只是怀念伸手跟父母拿钱也是天经地义的事情!而不想毕业就是因为毕业之后要开始自己挣钱,自己养活自己。所以对于每个刚毕业的大学生都得过一种病:叫穷酸癌,是否治愈看个人…………
  毕业了,你终于知道原来工作不是那么好找的,即使找到了工作也不是那么好做的,即使好做你也发现钱不是很好挣的。几乎每个人想起刚毕业那会都会一把辛酸泪的说,那会儿呀,真的可以把一块钱分成10次来花,不敢泡妞,不敢下馆子,不敢回家,害怕过年,害怕聚会。那种从骨子里透出来的穷酸癌就是那一群刚毕业的大学生。
  肿么办?肿么治愈?除了奋发图强努力工作看老板会不会大发慈悲给你涨点工资还有其他办法吗?办法还是有的,就要看个人了,要不有空挣挣外快,那种对得起自己大学毕业的外快?要不卖卖智控智能家居?看现在连万科都打着“智能家居定义智能生活”的招牌了,想必智能家居市场应该是灰常的大的,每个月卖两套,一套2998,就可以拿到20%,20%=599.6元的丰厚利润,一月卖个几套就可以过小资的生活了,然后奋发图强在微信上招收一些跟你一样有梦想的人,每个月大伙一起卖个20套,不用多久,你就成为我们的加盟商,当上总经理,迎娶白富美,走上人生巅峰。
  穷酸癌一下就治好了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规