天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

毕业后一起去创业可好,你带着激情,我带着钱

楼主:xy小智 时间:2015-07-21 15:41:04 点击:77 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在我读大学的时候我一直幻想我工作后的日子,出没在高级的写字楼,每天打扮的光鲜亮丽的上班,偶尔下午茶跟几个同事去星巴克喝喝咖啡,晚上跟好朋友去餐厅吃吃饭。周末跟朋友要么开车出去兜兜风,要么去健身房健身。一直觉得大学毕业的人毕业就应该过着小资的“白领生活”。
  但那真的只是想而已,跟现实一点也沾不上边。在二线的城市,一线的消费水平,一线的房价,三线的工资待遇,一线的工作压力。我突然好绝望。我花了很长的时间去找工作,目的只想找到自己喜欢的工作,即使微薄的工资也是可以,但是总是因为没经验被频繁拒绝。
  我一直觉得人生最低的要求不是仅仅为了钱去奋斗,还因为“快乐”和“价值”!没错,就因为自己的倔脾气,我最后找到了自己喜欢的工作和平台。在智控人人卖创客部落,我就像所有的创业者一样,努力实现自己的创意梦想。在这里,我不仅是一个创业者,我更是一个合伙人。我掌控着自己的时间,创造着自己的收益,分享着自己的创意产品为自己、为他人带来的丰厚果实!这些,你永远不懂。
  毕业季,送给所有刚毕业的大学生,祝愿你们能找到你们喜欢的职业和平台。我同样欢迎跟我一样“倔脾气”的人来加入智控创客部落,成为我们的合伙人,你带着激情,我带着钱,我们一起创业,一起装逼一起飞。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规