天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

湖南长沙6月现场招聘会活动

楼主:御马高手2014 时间:2015-06-23 16:41:14 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据介绍,此次招聘会工程机械类、环保节能、新能源、新材料、信息技术产业方面人员需求有所增加,中高级经营管理、市场营销、工程机械、计算机、通讯、电子电器、轻工食品、生物医药等行业专业技术人才和技术工人、第三产业咨询服务型人才需求也比较大。

  此次湖南红星人才市场招聘会上,提供了铆工、焊工、装配钳工、机械加工等技能型岗位600多个。“除了基层技能型人才外,更高一级的中、高级技能型人才和管理人员在就业市场中也长期处于紧缺状态。”

  湖南红星人才市场负责人介绍,为了让求职者可随时随地浏览最近就业信息,湖南红星人才市场将在招聘黄金周期间及时更新微信公众号的“求职专栏,想找工作的求职者可通过手机登录微信,查找“招聘通”公众号。

  6月27日 (周六)“聚才兴湘”湖南优秀人才大型招聘会
  7月4日(周六) 2015湖南夏季大型人才招聘会
  7月11日(周六) 营销、管理、技术、服务类大型专场招聘会
  7月18日(周六)“百企千岗,领衔职场”大型人才招聘会
  7月25日(周六)“燃情七月 名企相约”湖南大型人才招聘会
  地址:长沙红星国际会展中心
  长沙招聘市场www.zptong.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规