天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

膜拜,一些屌丝就是靠这几个靠谱创意,千元咸鱼翻身

楼主:学会生存吧 时间:2015-08-12 09:26:57 点击:214 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现如今真正的小本创业要靠微创新才行,下面给大家分享些真正的靠谱的小本创业项目,因为有创新性,如果不了解细节短时间难效仿,最关键是,都是最低几千投入,高暴利,几周~几个月内回本。
楼主学会生存吧 时间:2015-08-12 09:39:09
  旧衣服销售
  将一些属9成新闲置的衣服,超低价回收来,分类,消毒清理,然后以铺货分销方式销售,即使按新产品市场一半价格,我们还有近一半的暴利,有时这要比卖新衣服利润还高,最低投入1000元就可以操作。
  LED灯泡
  LED灯泡将是未来必然替代传统的灯具之一,虽LED灯泡有诸多好处,但是新产品一般人难接受,这里用了一种以旧换新新模式,就立马好销起来,最低500元投入就可以做,一个利润最少在3元。
  专用洗涤剂
  通过简单化工材料,平均一斤成本不足1元,然后卖给重油渍如麻辣烫餐饮店,虽说市场有卖现成,但我们的由于我们是专用,对他们来说效果好省时省力,最低投入几千元,正常只要按数十家餐饮长期使用至少月赚数千元。
  底货淘宝分销商
  通过网络实现,把大量的因产品换季、瑕疵、转产等大量货品,通过利用现有巨大淘宝卖家网络分销渠道,即使一件你只赚5角钱,因为只要有百家分销一个月卖上万很容易,这是现实中很难做到,这个项目最少投入几千元,月利润按产品可赚到月赚上万元。
  空气净化花
  只要把传统几到十多元的绢花,通过刷上一种净化涂料的,就可卖到它原来2倍以上,而且好卖,因为它具有净化空气效果,而且现场几个小实验效果显著,因此人们会纷纷购买,就算卖10元花我们利润至少一半左右,本项目最千元家庭工坊就能做。
  电动削皮器
  淘宝有卖15元左右,我们通过和一些小商超老板合作,以帮合作方购多少元送本产品方式,然后送出与老板结算,通过这种方式因即使小商超流量大,月赚近千很容易,这样按最低利润一个月也可净赚数千元,如果把成功模式复制自己,月赚上万很容易。最少几千元投入就可做。

  ==============================
  是真的吗,具体怎么做的,关注微信公众号cyzd909(创业选项指导),后 一定回复bza 否看不到,看完后,不但认为完全可行简单,而且还有意外的100份惊喜(先到先得)。
  同时平时关注,每周都会看到有“专家”为大家点评和指点的创业项目及点子。
  如果你想看到更多的,还有每周看到。请关注微信公众号 cyzd909
楼主学会生存吧 时间:2015-08-13 08:30:49
  多学学
作者 :中西口味 时间:2015-08-17 19:52:02
  多学学

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规