天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

论述那些毕业之后没“正经”工作的土豪们

楼主:xy小智 时间:2015-07-31 09:16:37 点击:85 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  毕业季,毕业了干什么?!
  “回家再打算”
  “啥?再打算,回家啃老本吗”?
  看看你在迷茫,别人在做什么!
  普通家庭,性格顽劣,和老师顶嘴,和父母吵架,上大学后,因为日常烦恼而开发“超级课程表”,被校友冷嘲热讽,毕业后坚持成立公司,顺利推出“超级课程表”APP受到大学生热捧。他,叫余佳文;
  生活拮据,喜欢乱涂鸦,画黑板报,学不起美术,借钱买数位板创作,坚持对漫画的追求,在微博连载漫画,拥有900万粉丝数。毕业后,成立“梦当然”工作室,创立快看漫画APP,三个月拥有200万用户量。她,叫陈安妮;
  出生平平,敢想敢做,大四休学一年,凭借两万字的筹款信,募集旅行经费,实现游学梦。回国创业,做一个帮助别人实现创意、梦想和才华的平台,提出众筹概念,建立追梦网,带领追梦团队全速前进。他,叫杜梦杰。
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  看看这些奇葩的土豪,性格顽劣、乱涂鸦、休学旅行,他们在该有的年龄段做正经的事吗?
  他们在没“正经”中得到了财富,所以,你还要装什么正经呢?
  如果你还迷茫,那我就给你指条明路吧!
  玩玩微信,加加好友,刷刷朋友圈,做一名立志成为土豪的创客。在这个智能平民化的时代,一个月认真起来,卖个几套智控产品,会很难吗?一套2998,就可以拿到20%,20%=599.6元,再找几个合伙人,还能拿5%,5%=149.9元。
  我说的这么白了,这钱你还不赚,你是猪吗……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规