天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

豪车新起源,大美捷恩斯(转载)

楼主:白蓝天空 时间:2014-09-17 15:08:22 点击:3611 回复:17
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  捷恩斯济州岛试驾的曝光之后,一直关注,因为离上市也近了。看到网上发布的照片很给力,展示大美捷恩斯。
  


  美景、靓车,有没有“酷毙”的感觉,这隐约之中提示我们全新一代车型推出,让人看到现代汽车美好的未来。


  
  随着现代汽车不断发展及引入顶级人才,无论是在产品设计,汽车核心技术方面都已经取得了进步。全新一代捷恩斯将开创豪华新起源。
  8月18号在中国正式上市,让我有机会亲身近距离感受捷恩斯的魅力。

  
  
  
  家族式的流体雕塑设计,配备立体感极强的前保险杠、更大尺寸的六边形进气格栅以及远近光一体的氙气大灯,侧面平滑的高腰线令整车更加修长,尾部采用类似Coupe的设计,刀刃状LED尾灯相比现款劳恩斯的设计更加年轻。
  内部做工细致,高级真皮座椅,全景摄像头(AVM)、后排双显示屏,捷恩斯相比现款劳恩斯档次感明显提升,新车采用更多平直线条。新车中控台采用向驾驶员侧倾斜的设计,以方便驾驶者操控,同时辅以大面积桃木装饰。
  感受完捷恩斯上市时来带来魅力之后,关注的目光也随着车来到西安,再次感受捷恩斯试驾带来的视觉冲击。

  
  
  
  高速路上的长龙,紫云楼下的霸气造型,骊山大道爬坡景观公路。让我们再次看到了捷恩斯的魅力所在。

  
  它正在向我们驶来...............
作者 :见虎山行 时间:2014-09-21 10:08:00
  一直期待着能有这样的车呢现在轿车也如此给力了
作者 :jiaxian1 时间:2014-09-23 18:53:00
  去感受一些不错。
作者 :qogq 时间:2014-09-25 11:50:00
  来顶顶了。
作者 :bosag 时间:2014-09-27 10:57:00
  是我喜欢的车型。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规