天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

徐州的鬼屋和太原的是不是一个主题~!

楼主:heyujia6015 时间:2014-12-14 10:48:07 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  藤木病院,最恐怖医院主题鬼屋-空降徐州!
  今年从6月份开始,全国各地都兴起一种恐怖热潮,一种以医院为主题的恐怖鬼屋,开始出现在各个城市的视野中。上海的铃木病院,太原的藤木病院等都是今年开始兴起。小编也是最近才在网上百度了一下关于这个“藤木病院”的基本信息!现在国内大部分的类似这种主题医院的鬼屋都是从日本引进而来!
  日本的“慈急病院”是获得世界吉尼斯记录的恐怖鬼屋,里面设施完善,占地超大,没有一个小时你根本出不来!正是因为如此规模大的鬼屋,吸引着来自世界各地的恐怖爱好者。从去年开始,中国内地开始出现类似这种主题病院鬼屋,可以说是仿照日本的鬼屋模式!因为模式新颖,恐怖度极高,深受广大年轻人的喜欢!几乎每个城市的鬼屋都特别受欢迎,场场爆满!
  根据现在市场的评价,“藤木病院”是由山西一家公司承办,是目前为止在国内最专业,规模最大的一家主题鬼屋!在太原,西安,石家庄,上海等地,都陆续开馆!口碑不错,小编也是通过各种渠道才了解到这家藤木病院的基本情况!
  “藤木病院”国内首个互动体验型鬼屋,中日顶尖设计团队精良策划,打造全新4D感官恐怖场景,占地2000平方米,包含30余个主题房间,专业的僵尸NPC,恐怖离奇的故事,如此吸引人的主题鬼屋,你还有什么理由不来呢?
  目前,藤木病院在江苏省徐州市是唯一一家主题病院鬼屋,地处徐州市淮海西路与矿山东路交叉口铜锣湾七层! 喜欢的朋友们可以去看一看,小编最近也是提着胆子去挑战了一把,着实恐怖哈!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规