天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

请帮帮他们—被拖欠工资的农民工

楼主:无名小卒112233 时间:2015-02-08 21:25:10 点击:106 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  被逼无奈,所以选择网络手段来维护权利!希望能引起相关部门和爱心人士的支持!农民工作为最底层的劳动者,他们没有过多的要求,只是希望能够得到与他们的付出相等的血汗钱,但是最低的希望都被幻灭的!而徐州广达路桥有限公司就充当着这样一个刽子手!拖欠农民工上百万两年之久,一百万对你们公司算不上什么,可是分到每个农民工身上,那可是一家的糊口钱,不知是什么 支撑着他们可以对农民工耍无赖!是公司资 金流转不开吗?不,当然不是,胡董事长可 以拿出两千万甩给自己的儿子,这能说明公 司资金有问题吗?真是只顾自己逍遥自在, 不管为其创造价值的农民工的死活!当农民 工来要帐的时候,每次都是往后拖,每次都 拖到年关,等到各种部门都放假,然后他们 公司人员也全部溜之大吉,让农民工喊天天 不灵叫地地不应。拖过一年算一年,这是他 们的计谋,可是你们这些吸血鬼有没有想过 农民工的全家都靠这点钱来生活,你们扼杀 了多少个家庭的幸福!你们这些杀人不见血 的魔鬼!最后被农民工逼紧迫了,就直接甩 出一句:〃你们去告吧〃这难道就是你们解 决问题的方法,你们明摆着欺负农民工文化 低,不管文化高低,人总得讲良心吧!请问 贵公司负责人的良心哪里去了,还是压根没 有?让农民工去打官司,不仅费钱还要费时间,他们还要继续去挣钱养家哪里有时间能跟你们这些大爷耗得起,我发这个帖子不想 攻击任何人,只是想通过这个平台引起更多 的关注,帮助这些无助的农民工讨回他们的 血汗钱!也请大家记住这个公司的名字——徐州广达路桥有限公司,千万不要让你们的亲戚朋友和该公司合作,也希望这样坑害农民工资的公司早点破产倒闭!我不想攻击任何人和公司,只是想帮助谢谢无助的人,希望相关部门给予关注并帮忙解决,其他热心人士多多支持!谢谢各位了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规