天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

跟哥来做环保 旧手机居然值这个价?

楼主:亮英曦照 时间:2015-08-19 18:26:50 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  身为玩机达人的撸主,对Android、IOS和WP系统都了如指掌,更浸淫在各大二手交易论坛、百度贴吧、淘宝二手多时,机锋网乃至威锋网更是金牌用户组的我,早已摸熟了各个牌子的新老机型市价了,对每个冷门和热门机型如数家珍,随时转行去华强北开家二手JS店绝对横扫全场。不过实体店有风险,各种开支我也受不了,这不,机智如我一看到大魅族最近推出的mCycle计划,就知道LZ专属的小金库要来了。

  昨天8月18日mCycle刚上线,我就把上面50多台主流机型,无论国行港行水货都撸了一遍,各种成色暗病配件保修选项组合了N多遍,算是把大魅族的估计系统都摸熟了,我才不会告诉你我还弄了个EXCEL表格把每个组合的价格都列了出来呢!接下来哥要做的,就是——搜刮各大二手渠道的机子,然后把机子都处理给大魅族,你以为哥只是为了赚这么点微薄的差价吗?图样图森破,撸主可是为了绿色环保,为了祖国花朵般的下一代……(说好不扔东西的呢?!哎呦)

  撸主得顶着钢盔去搜刮了,你说想跟我一起来做环保?行行行,拜师红包先交……哎哟……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规