天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广告语吐槽大行动

楼主:黄氏峭公后人恍 时间:2014-01-20 14:23:22 点击:3193 回复:18
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  年关求人气,找一个大家都有无数槽可以吐的话题——奇葩的广告语。过去一年,相信您电视没少看,奇葩广告语更是没有少见。耳朵被强奸了一年,这次来个一次性大!清!扫!

  好吧,下面就开始我们吐槽广告语的奇幻之旅吧!

  【强奸智商型】

  今年过节不收礼,收礼只收脑白金

  吐槽:宇宙第一恶!!!强奸消费者智商的广告典范,中国恶俗广告的典型代表作。

  【凑不要脸型】

  天才第一步,雀氏纸尿布

  吐槽:纸尿布还能跟智力扯上关系了?果真脑袋长屁股上了??

  【自己扇脸型】

  香飘飘红豆奶茶,真的有红豆在里面

  吐槽:没有红豆在里面叫毛的红豆奶茶啊啊!!你咋不说你里面真的有奶茶呢?!!

  ——————————————贫富分割线—————————————————

  有矮穷挫就有高富帅。大过年的,不能光是负能量。再跟大家分享几条优秀的广告语。

  【小家碧玉型】

  爱生活爱拉芳

  点评:男女老幼耳熟能详。读音简单,且富有韵律感,易读易记,易于传播,念一遍就不会忘记。“拉芳”这个婉约的名字,与生活息息相关,赋予了消费者无限的想象。

  【人生智慧型】

  知者乐仁者寿

  点评:这是国内新上市的“电子保姆”乐寿健康服务机的广告语。简短紧凑的句型,易于传播,富含人生智慧,与产品目标人群,老年人群体,很好的结合在一起。

  【经典隽永型】

  钻石恒久远,一颗永流传

  点评:许多人看到钻石,都不自觉的念出这句广告语。戴比尔斯的这句经典广告语,让全世界人认识了钻石,也让人明白了钻石能够代表忠贞不渝的爱情。

  LZ不才抛砖引玉,下面的场地交给大家了,喷吧!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规