天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

求大神帮忙,娘希匹,男朋友不陪我过情人节? (转载)

楼主:在这两天内 时间:2014-02-13 13:12:45 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  明明说好了了的,早点回北京陪丫过情人节。

  早早地回来了,尼玛下雪冻个半死。

  都这会儿了告诉我说,撞了撞了,和元宵节撞一块儿去了。不能陪我过了,这不是坑姐么!!掀桌!!(╯°Д°)╯( ┻━┻

  打滚耍赖,不行,就要陪我过就要陪我过。

  丫说不行,他家就是这种传统节日必须待在家里和家里一起过。要不我去他家过要不我就自己过,你让老娘一个人怎么过!! T-T 现在还没发展到见父母的阶段你要我去见你爸妈去!!!闹哪样啊!。?゜?(/Д`)?゜?。我哭,我哭。这么没良心的人你们见过么?当代陈世美有没有!

  怎么办啊?要么一个人过要么生不如死去他家过,呜呜呜,让汤圆和烟花埋葬我吧,天杀的为什么这么为难我!!

  (┳Д┳)我不干了我不干了。哪里有大腿可以抱,哪里有大神可以帮我嘛!!!好烦呐!!!

  咦??这货是什么↓↓↓


  

  快帮我实现愿望吧!!!我要和男朋友一起过情人节!!!ORZ!!!

  再来一次ORZ,人家要和男朋友一起过情人节啦!!ヽ(′□`。)?

  不管你是谁家的广告,快告诉我大神在哪里,我要马上去找他。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规