天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你不知道的李嘉诚脱港入欧的真相

楼主:bsksj01 时间:2014-03-16 11:16:03 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “精明的李嘉诚先生在卖北京(其实应该为广州)、上海的物业,这是一个信号,小心了!”9月4日,地产“大佬”的万科董事长王石在自己的微博上发出了这条评论。确实,李嘉诚最近在国内的一系列资产减持动作,引发外界广泛关注。

  此前的8月29日,李嘉诚旗下长实、和黄双双发出公告,称将各自下属公司分别持有的广州西城都荟广场各50%股权出手,两项交易预计将于今年11月29日完成,总交易金额为32.68亿港元(约合人民币26亿元)。而之前,有消息称李嘉诚计划以60亿元(约48亿港元)底价叫卖上海陆家嘴东方汇经中心OFC写字楼。

  与此形成鲜明对比的是:在分拆旗下传统业务的同时,李嘉诚也不忘关注新技术。据国外媒体报道,李嘉诚通过旗下的创投基金维港投资投资了美国比特币支付企业Bitpay。日前从Bitpay公司处证实了上述消息。另外在维港投资官网上,Bitpay已经列入其投资组合名单中,但该交易并没有公布细节。

  一买一卖,作为华人首富、投资之神的李嘉诚显示已经用行动给我们发出了一个信号:比特币大有作为。但是可能很多人对比特币还没有一个完整的认识,下边结合我自身的经历跟大家介绍一下比特币。

  最近发现一个新开的比特币交易平台,叫1coin易币网的(1coin.com),这个平台推广期间有个充 值就会返 现5%的活动,但是提 现的话,好像又有限制,但是很对不起1coin,这种小问题被我的高智商给解决了。这种好事我怎么能忘了和我一起奋力比特币投资第一线的战友们,下面我来教一下大家,如果去套 取这傻帽公司送的钱。

  第一次我充 值了14271块,本来打算是充1万的,后面把里面那点零头也就冲了,1coin说好是送5%,让我们算算送了没

  我用的是招 行的充的,基本上是真的秒到账,这个还不错,充了14271块,按照他这个6.13的汇率应该就是2328USD,送5%就应该是116.4USD。但是他们单张银 行 卡的返现限额是100USD,所以我应该有2428USD,看来是真的送了。


  
  因为提 现是有限制的,得把这些钱全部用来买比特币才可以,我们来看看这个平台的价格如何。


  

  这边的价格是640USD。在看看其他几个平台


  

  这边的价格比OKcoin和火币还稍微高点,所以我呢,就打算把手上的钱换成币,然后再拿去OKcoin和火币卖掉。

  因为这个提 现要求是购币金额大于等于充值金额,所以呢我就把我的手上的钱全部换成了币。

  2428USD很快就收到了3.8个币


  

  在把这3.8个币拿到OKcoin去一卖掉,看看OKcoin的价


  


  3856*3.8=14652块,我开始是充了14271,这样一来就是净赚400多块啊,这还不爽吗?

  现在他们是每张 银 行 卡都返现5%,实在不好意思,鄙人有7张,哈哈2800多块吖!!亲们你们学会了么?这么好的事情也就和你们分享一下了。赚翻了吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规