天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

邀请函都这么贵了!魅族新品是要比6S贵么?

楼主:亮英曦照 时间:2015-09-10 14:56:53 点击:3575 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  魅族的邀请函奇葩程度是出了名的,撸主也略有耳闻,什么头盔啊、诺基亚手机啊、黑胶唱片啊啥都能拿来当邀请函,就不知道媒体朋友们的精神承受能力到底有多强,反正撸主今天看到最新的魅族PRO新品发布会邀请函是吓哭了,其实更多是羡慕哭了:居然是一部GoPro相机!撸主做梦都想要的极限运动相机啊!

  
  之前就有听说魅族要跟GoPro合作,想不到居然是这样的开头,撸主连开头都没猜着,不过可以试着猜测下结尾。首先这次魅族PRO新品发布会第一次加了个“PRO”的前缀,楼主猜测这是魅族选择GoPro相机的主要原因:GOPRO,意味着魅族的新品将要向更专业更高端的路线发展,毕竟传闻高达4999的新高端子品牌的首款产品,魅族自然是相当重视了,估计还将搭载各种黑科技呢。

  而除了名字的神奇重合之外,撸主大胆猜测,或许还会结合GoPro相机的产品特性进行联系,譬如更强劲的摄像头,或许还会有光学防抖?毕竟从网上爆出的新品渲染图,魅族新品的摄像头好像更加突出了,所以这也是有相当高的可能性的。

  
  而魅族砸重金送出的GoPro相机,价钱甚至已经达到一部中端手机的售价了,可以预见魅族对新高端子品牌的首款产品的重视程度,会是神马模样?撸主越来越饥渴难耐了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规