天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

情人节最好的礼物——陪男友摘镜

楼主:藏龙盖世 时间:2021-02-20 10:00:34 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  想让男朋友做个近视激光手术,男朋友原来有个坏毛病就是戴隐形眼镜不爱摘,可以两三天不摘隐形眼镜,弄的我很恐慌,很怕他的眼睛会瞎掉。在我的唠叨下现在是每天都会摘隐形眼镜,不过还是很容易发炎发红就只能带框架眼镜了,还有一个最重要的原因就是男朋友不戴眼镜比戴眼镜更帅。Hhh我总感觉戴眼镜的男的很猥琐

  他之前心里其实有点害怕的,不过因为我闺蜜在眼科医院做客服,给我们科普了很多近视激光手术的知识,她说这个手术其实已经很成熟了,术前需要通过很严谨的检查,才能确定符不符合手术条件,不然也是不给做手术的。


  
  术前检查

  我们最终决定还是去闺蜜的眼科医院试试,身边也有朋友是在浙江省眼科医院之江院区做的,恢复还挺好的。我之前也了解过好像手术方式还蛮齐全的。检查全部做完医生告知我们,合格啦可以进行手术,最后男朋友选择了全飞秒,可能是想快点恢复吧,不过价格也会稍微高一点。最后跟医生预约了手术时间就可以回家啦。

  最后:我觉得尤其是女生,长期戴隐形眼镜对眼睛其实伤害很大,很伤眼角膜,长期戴眼镜眼睛也会变得无神,如果有预算也有这个想法,摘镜还是会给你惊喜的哦~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规