天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

业主亲身体验自述:装修不只是痛苦,也可以很轻松

楼主:流年蒙胧 时间:2016-09-22 20:32:29 点击:10 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  江苏常州大名城业主周叔是一名从业超过20年的老装修师傅,但自己家的四次装修经历却让他苦不堪言,直到遇见“一键构家”……

  认识构家前,周叔经历过四次装修,如今回忆起来就是“那些年装修经历过的痛”。

  

  

  装修前对材料预估不准,让周叔反复跑市场,导致成本增加。

  

  

  新房刚刚入住一周,就出现漏水问题,周叔只能通过一点一点停水的方式去试验哪里是漏水源头,极其麻烦。因为这事儿,还跟楼下一直关系不错的邻居闹的很不愉快。

  今年七八月,经朋友介绍,周叔认识了构家,第一次体验到“一键构家”的省心省力省钱。

  


  周叔觉得,构家的整个装修工程都令他十分满意,尤其有两点让人印象深刻,值得一提。

  首先,是构家的施工要求高。

  

  一般来讲,油漆工是按照灰层来批灰,批两次已经很好,而构家要批三次。

  

  现在建筑地坪不一定是百分之百平整,构家在用水平仪定好线后会在用红外线复核一遍,以保证木地板的平整度。

  除了施工要求高,构家项目经理的表现也让周叔感到惊喜。

  

  



  构家的项目经理每天都会亲自到场安排装修进程,并且在做好本职工作之外,还会帮助业主和物业进行沟通,十分贴心。

  

  因为构家,周叔第一次发觉,原来装修也可以如此轻松!再次装修,必找构家!






作者 :k柒晓荷 时间:2016-09-27 16:35:55
  年底装修,也是经朋友介绍,打算找构家装修。
作者 :天蓝色2010 时间:2016-09-27 16:36:40
  可以去了解下家构,,听说不错。
作者 :温掀法国 时间:2016-09-27 16:37:26
  要是装修的话多花点心思去装
作者 :柳条结结 时间:2016-09-27 17:02:37
  一次性装修好来,以后轻松。
作者 :猫咪卡呀 时间:2016-09-27 20:56:17
  经历过就知道,地板平整问题很重要!
作者 :康肯豪万 时间:2016-09-27 20:58:46
  漏水这个事情真的就是这样,自己家遭罪不说,

  还连累邻居,特别烦人~~~~~~~~~~~~~~~
作者 :归来的小燕 时间:2016-09-27 21:00:11
  这构家最近动静挺大的,哪儿哪儿都能看到,听说复星还投了他们。
作者 :无铭浪人 时间:2016-09-27 21:01:10
  哈哈......下次装修选公司有目标了啊~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规