天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怀孕脸上长了好多斑,怎么办

楼主:有梦的天堂老 时间:2016-10-19 02:57:14 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  怀孕脸上长了好多斑,怎么办斑多表现为皮肤黄如土色、皮肤发痒;重者皮肤产生黄褐色、月经紊乱,产生失眠等病症,直到影响正常工作。“斑”不仅给患者精神上带来了痛苦,而且造成沉重的思想压力。有的青年男女因此病失去恋爱和成婚的权力。夫妻反目。有的则因医治无效而灰心。国内患者达上千万人。此外,因日晒及长期使用含有铅、汞、激素类化学物质的化妆品也可导致斑。


  

  我是江南人,原来拥有着白皙细腻的皮肤。但男朋友是北方人,我们是大学同学,毕业之后,我就跟着他回到了他北方的家,我们一直很幸福。可能是我不习惯北方的气候吧,北方的太阳太毒辣,而且现在社会生活压力大,责任已经不仅仅是男人的,女人也要承担家庭责任,我每天除了忙于工作还要照顾好家庭,就很少有时间关注自己的身体状况和皮肤情况了。有一段时间我的月经开始不正常了,在这期间不知不觉我脸上竟然长了很多很多的色斑,而且是大片大片的,说真的我开始害怕了,不知道自己出了什么问题。试问哪个女孩子不爱美呢?我也希望自己漂漂亮亮的。
  怀孕脸上长了好多斑,怎么办

  怀孕脸上长了好多斑,怎么办
  于是我到医院去检查,医生说是月经不调引起的内分泌紊乱,引起的妊娠斑,让我好好调理身体。我就开始在饮食习惯上多注意,也尽量让自己好好休息,保持充足的睡眠。可是这样过了一个月还是不见好转,而且脸上斑越来越严重了。我开始关注去妊娠斑的方法,没事总是喜欢上网上搜索有效的祛斑产品,我发现很多人都比较推崇植物祛斑,于是我就着重做了了解,植物祛斑是从调节内分泌入手,改善黑色素沉淀,清除体内垃圾。很多网友也告诉我有一款叫做泉诗曼无瑕原液的美白祛斑产品挺不错的,安全没有副作用,我在他们的官网上咨询了一下,和其他的祛斑产品也对比过,感觉产品成分都是纯植物提取的,比较安全,考虑到就算色斑去不掉也不会有什么副作用,于是就先订购了1个周期的使用试试看。


  


  刚开始使用的时候,用了大半个月都没感觉出什么效果,护肤专家的说法这是纯植物的产品,所以产品起效的时间就慢一点,产品也买来了,我就坚持使用下去,到使用第三个星期的时候,我发现眼角处的妊娠斑真的慢慢变淡了,脸上没那么干燥了,大大小小的斑还在,但是颜色变淡了很多,等到使用一个月的时候,产品的效果就比较明显了,首先是我月经不调的症状消失了,经量正常,周期也比较正常,脸上大块的色斑开始慢慢缩小,颜色变得比较淡,看到自己脸上的妊娠斑一天天在变小变没,心情说不出来的轻松。这才有信心又订购了两个周期,3个月后,我脸上的斑在不知不觉中都淡化了,特别是小芝麻粒大小的斑都消失不见了,还有我的经期变得正常了,身体的免疫能力得到了提高。我真心的感谢泉诗曼无瑕原液,让我解决了所有的烦恼!
  怀孕脸上长了好多斑,怎么办

  

  怀孕脸上长了好多斑,怎么办泉诗曼无瑕原液由亚洲领先的护肤专家专为亚洲女性研发、测试与验证。温和无刺激,不会引发痤疮。经皮肤科专家测试。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规