天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怀孕了脸上长了好多斑怎么办

楼主:不負責任專家掖 时间:2016-10-20 14:06:27 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  怀孕了脸上长了好多斑怎么办如果说,爱美是女人的天性。那么,色斑无疑就是爱美女性的噩梦,一块一块的色斑,就像是爬在脸上的小虫子,恶心死了。然而,由于环境污染、饮食不当、电脑辐射、内分泌失调、年龄增长,甚至是生小孩等不可避免的问题,色斑对每一个女人几乎是不可避免的。调查显示:女性30岁以后,长斑的概率更是30岁以前的7.4倍。


  

  在这里先跟大家简单介绍下我的基本情况:40岁,干性皮肤,面部右侧有一大块明显的妊娠斑,肤色暗黄,看起来没什么精神。记得这是5年前开始有的,当时没太在意,觉得用点化妆品盖盖就没事了,可是,一天天严重,盖是盖不住了,之后也用了不少祛斑霜,可能我是比较敏感的皮肤,用了很多产品,有副作用却没有效果。
  怀孕了脸上长了好多斑怎么办

  怀孕了脸上长了好多斑怎么办
  去年十一的时候,我和老公带着女儿去大姐那去玩。可也巧了,大姐夫的父亲是省中医院一个有名的中医。我就拽着大姐专门去拜访了他,跟他诉说了我的苦恼。他问了我很多问题后确定我的体内内分泌出了问题,单纯用外用祛斑霜肯定不能彻底祛斑的,所以就推荐我用植物的祛斑方法,所以建议我试试专门的植物祛斑产品【泉诗曼】无瑕原液,是最新的科技的成果,效果很不错。"到网上搜了一下【泉诗曼】无瑕原液的产品,我特意跟他们网站的在线医生咨询了一下,她给我讲的原理和老中医说的一样,看来还是比较靠谱的,那就来一个周期看看效果吧!


  


  谁知道了,一个月还没有,就看出效果了,那大块日晒斑淡了很多,不仔细瞧,都看不出来,这下心放在肚子里了,不错,是好产品。 2个周期的【泉诗曼】无瑕原液没用完,我脸上的日晒斑就没有了,就这么短短的几十天就把我苦恼了5年的妊娠斑去掉了,怎么夸都无法形容我对它的称赞!而且整个皮肤都显得滑嫩了很多,看上去水水的。人精神了,工作也顺心,由于工作表现认真,年底我被提拔为办公室主任,工资提了好几番呵呵!祛斑产品、我觉得选择祛斑产品一定要选择纯植物的,毕竟不会敏感啊,也不会副作用,最重要的是没有激素,这样也不会对人体造成伤害,我周围的朋友都在用【泉诗曼】无瑕原液,效果挺不错的,你可以试试 。
  怀孕了脸上长了好多斑怎么办

  

  怀孕了脸上长了好多斑怎么办泉诗曼无瑕原液效果真的很不错,皮肤变得透亮了。更重要的是有美白功效的同时,保湿也做得很好,不像其他美白产品那样用后有干燥感。我个人很喜欢这系列的产品,质地清爽,触感水润,延伸性好,性价比高。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规