天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

产后去除妊娠斑的好方法

楼主:傲世灬科维尔蕾 时间:2016-10-19 20:49:50 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  产后去除妊娠斑的好方法古语有云“女为悦己者容”,所以女人爱美。为了拥有美丽姣好的容颜,女人可以比男人更英勇,也可以比女人更柔情。斑,暗黄是女人美丽容颜的天敌,为了抗敌,千百年来女人发明并试用着各种手段和方法,那么美白淡斑的方法到底是什么?哪个效果最好呢?


  

  自从生下小宝宝后,脸上就留下了轻度的妊娠斑,当时不是很多。但我的主要工作就是面对电脑,时间一长,这皮肤就变得暗黄,眼袋下全是斑了,唉。斑点不多的时候是用BB霜遮掩,但遮盖的后果就是除了补妆麻烦,脸上还频频冒出小痘痘!严重的时候脸上都会有脱皮的现象。
  产后去除妊娠斑的好方法

  产后去除妊娠斑的好方法
  眼看这斑点越长越多,我心里着急得很,我先找到了长斑的根源,祛斑就会更容易些了,我现在用的这祛斑方法还要得益于朋友的推荐。朋友也是因为生完孩子后脸上有了妊娠斑,她在去年使用了一款叫泉诗曼无瑕原液的产品后就成功摆脱那些讨厌的妊娠斑了。在她的建议下我去泉诗曼的官网看了看,感觉真的不错,在认认真真的把泉诗曼官网上面的介绍看完后,我真的是大开眼界啊,不仅了解了很多关于妊娠斑的知识,还知道了要彻底祛斑必须从内调开始才行。而且上面介绍泉诗曼不仅可以祛斑,还可以调养很多妇科疾病,说实话,生完孩子后,一直有些妇科疾病在困扰着我,别的不说,就冲这点我也决定买来试试了。


  


  泉诗曼无瑕原液真的没有让我失望,祛斑效果也可以感受的到,两个月时间,皮肤暗黄现象就得到了很大的改善,最重要是脸上的妊娠斑慢慢减淡变少了。三个多月时间,我脸上的妊娠斑就全部消散了,还意外的发现皮肤变白变嫩了,O(∩_∩)O~~当然这跟泉诗曼的调养是有很大关系的,几个月过去了,脸上保持的还是很好,没有一点反弹的迹象。现在的我,可以说是不折不扣的时尚辣妈了,O(∩_∩)O哈哈~
  产后去除妊娠斑的好方法

  

  产后去除妊娠斑的好方法泉诗曼采取先进的微子波能萃取技术,不添加防腐剂与任何化学物质,以天然、温和、内外兼顾的方式可即时呈现迷人润泽且完全不粘腻,即时渗入肌肤,使肌肤呈现柔软、光滑、美白与润泽的迷人效果——洋溢着美白水润的生命活力。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规