天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

产后眼角长斑

楼主:不負責任專家掖 时间:2016-10-20 09:29:13 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  产后眼角长斑现实的生活,斑虽然不会影响人体健康,但对于爱美的女性而言可是眼中钉呢!买祛斑产品,买保养品、做脸、雷射去斑....想尽办法希望能唤回一张白皙的一张脸


  

  小的时候,脸上的妊娠斑还是很少的,妈妈说我的小脸白白嫩嫩的,看上去就想咬一口。不过进入青春期以后,脸上的妊娠斑就莫名其妙的多了起来,一开始只有几颗,并不在意,但后来越来越多,几乎覆盖了脸颊和鼻梁的两侧。正是青春期的女孩子,本是恋爱的花季,我的脸上却长满了妊娠斑。不能描述我那时的沮丧心情,每次有帅气的男孩子一起聊天的时候,我总是要和他们保持一点距离,不让他们近身,因为我不想让他们看到我脸上密密麻麻的妊娠斑。
  产后眼角长斑

  产后眼角长斑
  妊娠斑让本是花季的我很沮丧 !就这样,我和我最喜欢的男孩子擦肩而过,因为,实在是不能在他面前表现出我的一点点不完美,而妊娠斑就是这样的一种类似于缺陷的存在。有一段时间我真的非常灰心非常低落。喜欢上那个男孩子的时候,我想尽了办法想让我的脸变得好看一点,不用奢求韩剧女主角那样的脸,只要普普通通的没有什么妊娠斑在上面就好。但是试了很多祛斑产品都于事无补,各种面膜我都用过,但脸上的妊娠斑一点都没有淡去。中医也看过了,各种方法都试过了,我真的束手无策了,那时我想,如果可以找到一个不嫌弃我脸上妊娠斑的男孩子,那也是一种幸福了。 后来,一向很疼爱我的舅舅给我送来了泉诗曼无瑕原液,让我试试,虽然不抱希望但还是试了,因为我不想错过任何一个可以祛斑的机会!万万没有想到的是,妊娠斑居然真的变淡了!于是我拉着妈妈让她赶紧给我再买两周期回来,妈妈也很开心的答应了!那段时间简直幸福死了!看着脸上的斑一点点淡去,消失,我的自信也一点点回来了。


  


  感谢泉诗曼无瑕原液让我如此美丽 !后来为了巩固效果,我又使用了一个套装。那段时间里,泉诗曼无瑕原液的客服一直和我做售后交流,因为虽然斑已经淡去,但是真的很怕再复发,所以我迫切需要有人告诉我怎么巩固效果。我在泉诗曼客服的指导下,平时注意饮食和睡眠,就这样,斑点真的再也没有找上门了!不知道该怎么表达我激动的心情,觉得自己真的是太幸运了!真的要感谢舅舅,感谢泉诗曼无瑕原液,我终于可以自信的去追寻我的幸福了!
  产后眼角长斑

  

  产后眼角长斑泉诗曼无瑕原液,深层修复、滋养、由内而外淡化肌肤黑色素、色斑。柔润精华质地,一抹吸收,全天见证肌肤柔润、匀净、白皙。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规