天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

产后怎样去掉脸上的斑

楼主:wwzghj25186 时间:2016-10-20 20:08:32 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  产后怎样去掉脸上的斑要不是祛斑成功的话,我真的不敢想象自己也可以变成一个大美人。如今当我看到自己的皮肤白嫩无瑕,而且还脸色红润有光泽,我的脸上洋溢的都是幸福的微笑,心里更是乐开了花儿呀!终于不再像以前那样暗淡无光还满脸的斑了,说实话,这么大的转变让我一下子还适应不过来呢,谁能想到已经快奔四的我皮肤竟然跟20多岁的小姑娘有一拼。不过现在已经变成了事实,我只管尽情享受这一份属于我的美丽了。 你也想要拥有白嫩无瑕的肌肤么?


  

  大学校园里真的是美女如云,这更讽刺了我这“花猫脸”。到了大三,我终于忍不住想要买祛斑产品。但妈妈知道后很反对,说现在很多护肤品里面的铅、汞都超标,用了只会对皮肤不好。没办法,我只好接着DIY我的祛斑面膜,反正有的是时间,也总觉得会有效果。大学毕业后的三年,依然坚定着信心,继续在祛斑的路上摸索,我真的不相信凭我这般执着,还搞不定这区区的斑点!
  产后怎样去掉脸上的斑

  产后怎样去掉脸上的斑
  就在去年国庆回家后我发现了一个天大的惊喜,就是我妈,竟然会用祛斑产品,天大的新闻吧!?但事实的确如此,我感觉我妈以前在我心中树立起的价值观,瞬间崩塌了。而且我妈脸上的斑点真的淡了好多啊!对了,忘了告诉大家,我就是遗传我妈的斑点。看到妈妈的脸上变得这么干净,我当即就质问老妈,为什么自己偷偷的祛斑,不给我介绍呢。妈妈委屈的说,我这不是先拿自己试验试验吗,等真的有效果还没副作用的话再告诉你啊,这不就等你国庆回来让你使用泉诗曼无瑕原液呢。


  


  看看妈妈的脸我第二天就开始使用她买回来的泉诗曼无瑕原液,而且让她给我也买了一个套装。国庆的时候正好泉诗曼无瑕原液也到了,我就捧着宝贝似的泉诗曼无瑕原液走了。就这样,在坚持使用了两瓶后,我就看到斑点明显淡化了。跟妈妈交流后,妈妈说让我坚持把泉诗曼无瑕原液使用完,效果会更好的。就这样大概两个月的时间吧,我脸上的斑点就基本没有了哦,而且也没有什么不良反应,皮肤水水嫩嫩,果断晒图一张,请大神们鉴定啦!
  产后怎样去掉脸上的斑

  

  产后怎样去掉脸上的斑泉诗曼无瑕原液蕴含多种植物美白技术,阻隔黑色素,祛除暗黄及瑕疵,2周后即现净白无瑕;坚持4无配方-无化学防腐剂,无动物性原料,无人工色素,无矿物油,纯净温润,对敏感肌肤也无刺激;优化肌肤光泽度、滋润度、透明度、 匀致度 、黯沉度以及黑色素指数,肌肤尽享净白-透亮的美白双修!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规