天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

多拉快跑省的多,大块头速派很给力

楼主:找翠风 时间:2015-06-23 17:26:31 点击:41 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  提车也有三个月的时间了,当初选择速派的首要原因就是外观和大空间,车子用下来这段时间发现,速派的油耗表现很让自己意外,没想打如此大块头的速派居然会有这么低的油耗表现,真的是多拉快跑省的多啊。

  先看看速派的车内空间吧,前排空间还可以,个人很喜欢速派的大反光镜,视野非常开阔,拐弯和变道的时候很实用。

  后排空间大的惊人,身高180CM左右的成年男士都能轻松翘起二郎腿,半躺在后排也不是问题。再加上后排的座椅深度比较深,对大 腿的依托很足,坐在后面非常舒服,有种大老板的私家车的尊贵感。经常晚上KTV结束带朋友回家,后排坐3个大汉轻轻松松,并且动力也不会受到很明显的影响,可见速派的这车的动力储备很不错呢。

  个人最喜欢的是速派的大灯,属于那种看得远又不耀眼的类型,夜间行车眼睛不容易疲劳,视野开阔又很有安全感。

  最后“吐槽”一下速派的油耗吧,低的出乎意料,1.8T的动力,目前行驶了一万多公里,行车电脑的综合油耗是8.3L每百公里,上周末跑长途把表1清零,打开定速巡航110码时速行驶了将近200公里,休息区停车时行车电脑的油耗居然只有6.4L每百公里,这还是大热天开着空调行驶的状态呢,要是不开空调估计油耗还能再降一点儿,在此上图为证。




  



  速派这车不仅空间大,而且油耗低,开起来和坐起来舒适性都很不错,绝对是个经济实用的大家伙。


作者 :荀天玉 时间:2015-06-23 17:54:00
  买家们最关心的应该是配置和价格了
作者 :飞舞知己涛 时间:2015-06-23 18:18:00
  现在的速派也是最畅销的
作者 :仇雅寒 时间:2015-06-23 18:44:00
  果然是很棒的一款车子啊
作者 :封觅双 时间:2015-06-23 19:07:00
  要不要这么的得瑟呀,真是的
作者 :轻松友儿 时间:2015-06-23 19:34:00
  貌似很不错的样子,让人很想试驾的感觉
作者 :南极如之 时间:2015-06-23 20:00:00
  很适合家用的吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规