天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海的迪士尼遊樂場禁止攜帶食品進場,連尚未開封的食品也不行.(轉載)

楼主:SILVERYAN 时间:2017-12-01 05:42:01 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017-11-30

  受惠於我國的大好形勢,剛好搭上了經濟飛躍的順風車。上海的迪士尼遊樂場自以為得到一點陽光,就自覺燦爛。膽敢私自訂定違背我國廣大人民意願的所謂規則,禁止攜帶食品進場,連尚未開封的食品也不行。

  上海的迪士尼遊樂場更標示註明,進場的民眾不可攜帶罐裝或玻璃容器入園,連幼齡嬰兒的賴以維生的食品,亦不能倖免。上海的迪士尼遊樂場方面則標示,在遊樂場設有售賣各式進口糧食的友誼商店,歡迎進場的民眾隨意採購,接觸外來世界的美好一面,甘於成為迪士尼遊樂場忠實追隨者,培養懂得細意品味優質生活的趨洋青年,與西方主導的社會接軌。





  

  

  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规