天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

蔣家第四代偏室認親曾孫,出任同盟會中常委.(轉載)

楼主:SILVERYAN 时间:2017-10-04 02:29:03 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017-10-02

  同盟会举行第二十届中常委选举,结果出炉显示,被视为同盟会现任盟主所的、蒋家第四代偏室认亲曾孙蒋万安,首次参加中常委选举,便以七百六十票,获得排名第九。值得注意的是,蒋万安在传统上被视为蓝军票仓之北台湾的台北市、新北市、基隆市、宜兰县及海外、台商选区,在同盟会内的地位,后势确实看涨。

  据透露,此次连系中常委李德维、曾文培及台北市议员徐弘庭,一度还要串连蒋万安 、立委江启臣等筹组青年候选人联机,虽然最后未组成,但五人全部当选。

  变形金刚在网上发文表示乐见这样的结果,并希望同盟会内的菁英们日后言所当言,做正派的中常委,不要辜负党国多年以来的悉心栽培,以响应支持者的高度期待。




  

  

  

  






相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规