烟台无机玻璃钢保温板定做可量尺定做「广仁玻璃」

楼主:广仁玻璃  时间:2021-11-26 01:49:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
烟台无机玻璃钢保温板定做可量尺定做「广仁玻璃」[广仁玻璃2f997a2]无机玻璃钢保温板房可按要求定做SMC组合式玻璃钢保温水箱浸染上树脂的纤维丝通过预成型模无机玻璃钢保温板房可按要求定做

设计恰当:无机玻璃钢保温板房可按要求定做进行设计修建:省工省力,安装便利,如:建一栋756平米规格的鸡舍,只需8名工人,用时:4-6天.喷上明亮如釉的玻璃钢漆,千种颜色随便搭配,使板房外观更美观大方。工程较慢便利:使用板块或组合安装,干法作业;具备钉、锯、刨、钻、粘等优良特点。保温性能好:无机玻璃钢保温板房表面用玻璃钢材料提高强度。节能环保:制造过程需要高温,高压;产品:无毒、无害、无污染、无性,属绿色环保新型节约能源建材。

SMC组合式玻璃钢保温水箱

SMC组合式玻璃钢保温水箱是由SMC模压板块、密封材料、金属结构件及配管系统现场组装而成。给设计和施工带来方便。一般水箱按标准设计,有的水箱需要设计。可根据用户需要组装0.125 ~1500立方米的水箱。若原有水箱需要换,不需要改造房屋,适应性很强。研制的定型产品密封带,该密封带耐水、弹性大、变型小,紧固密封。水箱整体强度高,无渗漏,无变行,保养,检修方便。

浸染上树脂的纤维丝通过预成型模

浸染上树脂的纤维丝通过预成型模,该模是根据产品要求的断面形状而配置的导向装置,在预成型模中排出多余的树脂和气泡,再进入到成型模中,在高温下玻璃纤维丝与树脂固化成型。再由牵引装置拉出,通过切割装置切成需要的长度。模压成型是将一定量的玻璃纤维织物与树脂,混合后倒入金属磨具中,用液压机施加较大的力,在压力和温度下使其逐渐固化,从模具内取出产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.35
楼主发言:226次 发图:0张 |

智能穿戴表扣表框

卷闸门

汽车救援

用于氢气

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!