楚雄隐形防蚊纱窗价格服务至上「多图」

楼主:一线  时间:2021-11-26 01:48:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
楚雄隐形防蚊纱窗价格服务至上「多图」[一线2c77018]

纱窗功能

1、在打开窗户的时候起到阻挡蚊子、苍蝇等昆虫飞入及爬入;

2、可以过滤一些进入房间的毛毛及杂物;

3、一定的阻挡视线功能;

4、可以装饰门窗,房间;

5、防止掉一些小杂物到室外;

6、带防护栏的纱窗还可以起到防止小孩坠楼。

云南一线商贸是一家集生产,设计,销售为一身的窗帘公司。我们主要经营“窗帘、窗饰、墙纸”等产品,相信有你的支持,公司将一如既往以“优惠的价格,良好的服务”为企业生存宗旨,愿与你携手共进,共创美好的明天。

防盗纱窗的分类

防盗纱窗主要有两种:1)把可拆卸的防盗窗和纱窗两者相结合在一起的组合体;2)金刚网防盗纱窗.

可拆卸防盗窗有四周的边框和窗栅组成,其特点是,窗框左右相对应的一侧设有安装槽,与之相对应的窗框内侧设有安装口,安装时窗栅的一端经安装口插入安装槽内,从而是窗框和窗栅形成一体。一般的空调如果没有经常清洗维护,非常容易产生致病菌,危害人体健康。窗栅可随意拆卸(锁控)并且能随意更换或设置栏杆的高度,全敞开或局部敞开。磁性纱窗分别固定在窗框的四周,通过两只相对应的磁条而结合在一起。

金刚网防盗纱窗采用高强度不锈钢丝编织而成,表面再经过电泳喷涂处理。硬度高,抗冲击力强。

云南一线商贸是一家集生产,设计,销售为一身的窗帘公司。我们主要经营“窗帘、窗饰、墙纸”等产品,相信有你的支持,公司将一如既往以“优惠的价格,良好的服务”为企业生存宗旨,愿与你携手共进,共创美好的明天。

纱窗(纱门)的正确打开方式

一般家庭都会装设纱窗(纱门),在炎热的夏天,夜晚开窗睡觉也能通风又防蚊虫,但有时还是会有几只蚊虫在耳边嗡嗡嗡叫,难道蚊虫穿过了纱窗的网眼?其实并不全是蚊虫穿过了网眼,问题可能出在纱窗(纱门)的开法上,看似关全了,其实还是漏出了缝隙。

玻璃窗及纱窗的左右两部分,都可以在各自的轨道上左右拉动,但玻璃窗及纱窗都有窗框,要注意这里的空隙,关窗时要让窗户间的窗框呈密合状态,这样蚊虫便无法啦!

此外,想要让房间保持通风又不被蚊虫骚扰,可以将右半部玻璃窗打开,同时纱窗移至右半边,如此一来,纱窗的窗框和左半部玻璃窗的窗框便能紧密贴合,蚊虫也就无法进入室内。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.97
楼主发言:957次 发图:0张 |

3D模具打印

破碎机

新闻资讯

硅烷防水剂

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!