塑胶零件注塑加工1V1服务 7*24h在线服务多重优惠「溢晟塑胶模具」

楼主:溢晟塑胶模具  时间:2022-01-15 08:26:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
塑胶零件注塑加工1V1服务 7*24h在线服务多重优惠「溢晟塑胶模具」[溢晟塑胶模具9d3c74e]使用机械手臂的好处在加工中溢料是什么原因​模具结构设计很重要深圳市智能模具带了的变化使用机械手臂的好处

使用机械手臂的好处

1、使用机械手取制品,射出成型机可以无人看守操作。

2、实行一人一机制,配备输送带,一人可看1台机,大量节省人力,减少工人工资。

3、人会疲劳,而机械手出产品的时间是固定的,不用休息,尤其是天热或夜班效果更加明显。

4、招高文化人员操作注塑机比较困难,成本增加,而普通生技人员技术性不高,责任心不强,造成生产和管理困难。

5、人与人相处总会产生矛盾,影响生产。使用机械手减压少了人工,内部不会因工作压力太大而产生矛盾,提高内部团结和公司的凝聚力。

在加工中溢料是什么原因

在加工中溢料是什么原因

塑料粘度太高或太低都可能出现溢边。粘度低的塑料如尼龙、聚乙烯、聚丙x烯等,则应提高合模力;吸水性强的塑料或对水敏感的塑料在高温下会大幅度的降低流动粘度,增加飞边的可能性,对这些塑料必须全部干燥。

掺入二次生成的料太多的塑料粘度也会下降,必要时要补充滞留成分。塑料粘度太高,则流动阻力增大,产生大的背压使模腔压力提高,造成合模力不足而产生溢边。

塑料的原料粒度大小不均时会使加料量变化不定,制件或不满,或溢边。

​模具结构设计很重要

模具结构设计很重要

一套好的模具,不仅需要有好的加工设备与熟练的双色注塑工人,除此之外一个非常重要的因素就是要有好的模具设计,特别对于复杂的模具,模具设计的好坏占模具质量的百分之八十以上。一个杰出的模具设计是:在满足客人要求的前提下,使加工成本低、加工难度小、加工时间短。也可以建立完整的文件管理计算机数据库,将设计部门积累的设计图纸,将以前分散、隔离的信息整理集中起来利用。要作到这一点,不仅要完全消化客人的要求,还要对注塑机、加工工艺、模具结构与模具厂自身的加工能力等有所了解。

深圳市智能模具带了的变化

深圳市智能模具带了的变化

随着信息技术的不断发展,其技术含量及复杂程度也越来越高,智能化的概念开始逐渐渗透到各行各业以及我们生活中的方方面面,相继出现了智能住宅小区,智能医院等都以智能化建筑为基点开发,智能模具注塑厂产业发展中智能化是更加不可缺少的。

随着现代通信技术,计算机网络技术以及现场总线控制技术的飞速发展,数字化、网络化和信息化正日益融入人们的生活之中。2018年搬到深圳松岗燕罗龙山四路4号F栋4楼厂房面积1700平方米。人们在生活水平、居住条件在不断提升与改善的基础上,对生活的质量提出了更高的要求,智能住宅小区就是在这一背景下产生的,而且其需求日益增长,智能化的内容也不断有新的概念融入。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.84
楼主发言:203次 发图:0张 |

小型混凝土

玻璃钢冷却塔

聚氨酯喷涂

助听器

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!